La vue principale de l’administration des utilisateurs fournit une vue d’ensemble des comptes utilisateurs déjà existants et de leurs données clés les plus importantes.

En double-cliquant sur la ligne correspondante, un compte utilisateur peut être édité. Les documentations suivantes décrivent les options de configuration de chaque onglet de gestion des comptes utilisateurs.

1. Configurer l’image d’avatar d’un utilisateur en tant qu’administrateur
  2. Configuration des paramètres fax en tant qu’administrateur
  3. Configurer les renvois d’appel pour un utilisateur
  4. Configurer des téléphones pour un utilisateur
  5. Configurer les numéros de téléphone pour un utilisateur
  6. Configurer iFMC pour un utilisateur
  7. Configurer les touches de fonction pour un utilisateur
  8. Configurer des groupes pour un utilisateur
  9. Configurer les droits d’un utilisateur