L’image d’avatar sert à afficher l’utilisateur sur les touches de fonction du champ de la lampe occupée et sur les téléphones qui prennent en charge la fonction « Picture-CLIP ».

Le fichier image sélectionné ne doit pas dépasser la taille maximale de 3 Mo et doit être au format jpg », « png » ou « gif ». Lors du téléchargement, le fichier image est automatiquement mis à l’échelle aux dimensions appropriées. Une image déjà téléchargée peut être effacée avec le bouton « Effacer ».