Les modules STARFACE offrent des fonctionnalités et des fonctions supplémentaires telles que le renvoi d’appel temporisé ou l’archivage de fax. Les modules standard inclus dans le STARFACE sont mis à jour avec de nouvelles versions du STARFACE, ainsi que de nouvelles fonctionnalités et différentes adaptations.

Il existe également divers modules créés par des tiers et qui représentent des extensions supplémentaires de STARFACE. Le bouton « Nouvelle configuration » ouvre la liste de sélection des modules existants.

En cochant la case appropriée et en cliquant sur « Définir », une nouvelle configuration de module est créée. La documentation pour les modules standard se trouve ici :

Les configurations de modules déjà enregistrées sont également représentées dans cet onglet d’aperçu et leur fonctionnalité est représentée par un marquage de couleur.

Icône

Description

La configuration de module est fonctionnelle.

Un message d’avertissement apparaît et la configuration du module doit être éventuellement réenregistrée.

La configuration du module contient une erreur ou n’est pas destinée à la version du système.