Ce module offre la possibilité d’enregistrer un fichier vocal sur le téléphone à travers un numéro de téléphone configuré. L’enregistrement sera alors envoyé par e-mail. Ce module est particulièrement adapté à l’enregistrement de textes d’annonces utilisés dans d’autres modules. Lors de l’enregistrement, l’appelant est guidé à travers un menu vocal avec diverses options et touches.

Onglet « Généralités »

Les informations énoncées dans l’onglet « Généralités » sont décrites dans la documentation Logging des modules.

Onglet « Numéros de téléphone »

Dans l’onglet « Numéros de téléphone », la configuration du module peut être affectée à des numéros de téléphone internes et externes, à l'aide du bouton « Nouveau numéro » grâce auquel la configuration du module sera accessible ultérieurement.

Onglet « Paramètres »

Dans le dernier onglet, il y a trois options.

Adresse e-mail : Le fichier vocal enregistré est envoyé à l’adresse e-mail enregistrée ici.

Salut dans l’e-mail : Dans ce champ de texte libre, il est possible de saisir la salutation utilisée pour l’e-mail envoyé par le module.

Durée maximale (s) : Cette option spécifie la longueur maximale du fichier de langue en secondes et doit toujours être supérieure à 0.