Ce module permet également d’interroger les boîtes vocales STARFACE à partir d’un numéro de téléphone externe.

Onglet « Généralités »

Les informations énoncées dans l’onglet « Généralités » sont décrites dans la documentation Logging des modules.

Onglet « Numéros de téléphone »

Dans cet onglet, un ou plusieurs numéros de téléphone peuvent être stockés. À partir de ces numéros, cette configuration de module doit être accessible.

Onglet « Affectation de la boîte vocale »

Dans cet onglet, il faut d’abord déterminer quels numéros de téléphone entrants obtiennent un accès à quelle boîte vocale. Les numéros de téléphone autorisés doivent être indiqués dans la colonne de gauche du tableau au format 0033XXX. Les boîtes vocales avec leur identifiant de boîte de messagerie (sans *9) doivent être entrées dans le champ droit.

Si le numéro de l’appelant ne figure pas dans l’affectation, il peut toujours interroger une boîte de messagerie à l’aide de son identifiant et de son mot de passe. Si la case Demande du mot de passe est cochée, les appelants ayant un numéro d’appel stocké dans la configuration du module doivent également saisir le mot de passe de la boîte vocale lorsqu’ils y accèdent.

Remarque : Une fois de plus, c’est sur les boîtes vocales sans protection par mot de passe, donc inaccessibles.