Dans cet onglet, plusieurs menus déroulants permettent de spécifier quelles données de connexion (entrées de la liste d'appels) doivent être exportées.

Remarque : Les données d'évaluation sont les entrées de la liste d'appels techniquement condensée, qui sont également affichées sur l'interface web de STARFACE ou dans le client UCC.

Les options de configuration suivantes sont disponibles pour l'exportation des données de connexion :

• Tous les utilisateurs créés ou un seul utilisateur
  • Tous les groupes créés ou un seul groupe
  • Sélection du type d'appel (entrant et sortant/seulement entrant/seulement sortant)
  • Limitation de la période à évaluer

Les données de connexion sont sorties sous la forme d'un fichier CSV portant le nom « output.csv ». Le fichier de sortie est structuré comme suit :

Nom du champTypeDescription
idlongID de la liste consécutive
callidlongID de l'appel
callstepidintID d'une éventuelle redirection/d'un renvoi
callleguuidString (UUID)ID de Callleg
cdraccountidint (id de table account)ID interne de l'utilisateur auquel l'entrée de la liste d'appels est attribuée
calleraccountidint (id de table account, 0 pour l'externe)ID utilisateur interne de l'appelant
callercalleridStringNom et numéro de l'appelant
calledaccountidint (id de table account, 0 pour l'externe)ID utilisateur interne de la destination de l'appel
calledcalleridStringNom et numéro de la destination de l'appel
serviceidintID de la fonction d'appel (voir tableau ci-dessous)
starttimeString (format: dd.MM.yyyy HH:mm:ss)Début de l'appel
ringingtimeString (format: dd.MM.yyyy HH:mm:ss)Temps de sonnerie
linktimeString (format: dd.MM.yyyy HH:mm:ss)Heure d'acceptation de l'appel
callresulttimeString (format: dd.MM.yyyy HH:mm:ss)Heure de fin de l'appel
callresultString (CONNECTED ou NOT_CONNECTED)État de l'appel dans cette Callstep
callresultcausedbyintID de l'instance qui a traité l'appel
lineidintID de la ligne de fournisseur utilisée
linenameStringNom de la ligne de fournisseur utilisée
callbacknumberStringNuméro utilisé pour la recomposition
answeredelswhereStringIdentification de l'utilisateur qui a accepté un appel de groupe
incomingBooleanL'appel a-t-il été accepté ? (champ état)

answered

BooleanAppel pris ? (champ état)
hasvoicemailBooleanMessage vocal généré ? (champ état)
hasmonitorBooleanEnregistrement généré ? (champ état)
hasfaxBooleanFax généré ? (champ état)
deletedBooleanSupprimé des listes d'appel ? (champ état)
privatecallBooleanAppel personnel (*2) ? (champ état)
callbacknumberexternBooleanÉtait-ce un appel externe ? (champ état)
summarystepBooleanEntrée résumée ? (champ état)
durationlongDurée de l'appel
loginStringID de connexion de l'utilisateur auquel l'entrée de la base de données appartient

Ventilation de l'ID du service

ID du serviceDescription
1UserService
2RingAllGroupService
3StandardOutgoingCallService
4LoginUserAtTelephoneService
5LogoutUserAtTelephoneService
6LogoutAllUserAtTelephoneService
7GroupLoginService
8GroupLogoutService
9BroadcastService
10CallHuntingService
11ManagedConferenceService
12ConferenceRoomService
13QueueEntryService
14BLFServiceSelector
15GetVoicemailService
16FaxService
17FaxToMailService
18MusiholdService
19GetParkinglotService
20SwitchPhoneService
21SwitchPhoneMacroService
22CallPickupService
23VoicemailBoxService
24VoicemailBoxCallerPickupService
25ConferenceService
26TelephoneForwardActivateService
27EmergencyService
28ParkAndOrbitService
29CCBSService
30OutgoingFaxService
31RecordVmbUnavailService
32RecordVmbBusyService
33MusiholdTestService
34PlaybackVoicemailService
35CallVoicemailBoxService