Ce guide d’erreurs comporte une description des différentes étapes d’analyse, susceptibles de permettre de trouver la raison de la signalisation d’un mauvais numéro de téléphone sortant.

Étapes d’analyse (base)

1. Tous les utilisateurs sont-ils concernés par l’image d’erreur ?
  2. Le bon numéro de téléphone à signaler est-il configuré par l’utilisateur ?
  3. Le routage est-il bien configuré ?
  4. L’appel est-il aiguillé sur la bonne ligne ?
  5. Les paramètres Clip No Screening pour la ligne sont-ils bien définis ?

Étapes d’analyse (Logfiles)

Dans les deux Logfiles « full » et « support » de l’interface web de STARFACE (voir aussi Consulter les fichiers journaux sur l’interface web de STARFACE), il est possible de vérifier quel Caller-ID est défini pour un appel sortant et sur quelle ligne l’appel est passé.

Liens supplémentaires :

1. Configurer le routage sur STARFACE
  2. Configurer les numéros de téléphone pour un utilisateur