Bei dem Update auf die Version 7.2.1.1 oder höher bleibt der Updateprozess bei 98% stehen, wenn der Download und die Installation des Updates getrennt voneinander durchgeführt werden.

Analyseschritte (Basis)

1. Ändert sich das Fehlerbild, nachdem das Modul "Starface 7+ Update enabler" installiert worden ist und eine Modulkonfiguration für dieses Modul erstellt wurde (siehe auch Import von neuen Modulen und Neue Konfiguration für ein Modul erstellen)?
  2. Ist sichergestellt das die notwendigen Serveradressen erreichbar sind (siehe auch Übersicht der Portnutzung der STARFACE)?
  3. Ist eine gültige Serverlizenz eingespielt?

Hinweis: Das Modul "Starface 7+ Update enabler" und die Modulkonfiguration können nach einem erfolgreichen Update wieder entfernt werden.