« Vorherige Version anzeigen Version 13 Nächste Version anzeigen »

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Voicemail"Reiter "Alle Boxen"

In diesem Reiter wird die Übersichtsliste der bereits vorhandenen Voicemailboxen angezeigt. Die ablesbaren Daten in der Übersichtsliste sind:

Beispiel für vorhande Voicemailboxen

NameBeschreibung
NameDer frei definierbare Name der Voicemailbox.
Zugeordnete BenutzerDer oder die Benutzer, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
Zugeordnete GruppenDie Gruppe oder Gruppen, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
NummerDie Nummer einer Voicemailbox setzt sich immer zusammen aus *9 und der bei der Erstellung der Mailbox automatischen generierten ID. Diese automatisch generierte ID kann nachträglich nicht geändert werden und kann zwischen 1 und 4 Stellen lang sein.
Hinweis: Mit der oben genannten Nummer können erhaltene Voicemail Nachrichten mittels der Tastenkombination *9 + ID der Mailbox" direkt am Telefon angehört werden (siehe auch "Tastenkombinationen am Telefon").

Über die Schaltfläche  wird eine bestehende Konfiguration geändert und über die Schaltfläche  wird eine Voicemailbox gelöscht.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Voicemail"Reiter "Alle Boxen"

In diesem Reiter wird die Übersichtsliste der bereits vorhandenen Voicemailboxen angezeigt. Die ablesbaren Daten in der Übersichtsliste sind:

Beispiel für vorhande Voicemailboxen

NameBeschreibung
NameDer frei definierbare Name der Voicemailbox.
Zugeordnete BenutzerDer oder die Benutzer, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
Zugeordnete GruppenDie Gruppe oder Gruppen, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
NummerDie Nummer einer Voicemailbox setzt sich immer zusammen aus *9 und der bei der Erstellung der Mailbox automatischen generierten ID. Diese automatisch generierte ID kann nachträglich nicht geändert werden und kann zwischen 1 und 4 Stellen lang sein.
Hinweis: Mit der oben genannten Nummer können erhaltene Voicemail Nachrichten mittels der Tastenkombination *9 + ID der Mailbox" direkt am Telefon angehört werden (siehe auch "Tastenkombinationen am Telefon").

Über die Schaltfläche  wird eine bestehende Konfiguration geändert und über die Schaltfläche  wird eine Voicemailbox gelöscht.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Voicemail"Reiter "Alle Boxen"

In diesem Reiter wird die Übersichtsliste der bereits vorhandenen Voicemailboxen angezeigt. Die ablesbaren Daten in der Übersichtsliste sind:

Beispiel für vorhande Voicemailboxen

NameBeschreibung
NameDer frei definierbare Name der Voicemailbox.
Zugeordnete BenutzerDer oder die Benutzer, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
Zugeordnete GruppenDie Gruppe oder Gruppen, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
NummerDie Nummer einer Voicemailbox setzt sich immer zusammen aus *9 und der bei der Erstellung der Mailbox automatischen generierten ID. Diese automatisch generierte ID kann nachträglich nicht geändert werden und kann zwischen 1 und 4 Stellen lang sein.
Hinweis: Mit der oben genannten Nummer können erhaltene Voicemail Nachrichten mittels der Tastenkombination *9 + ID der Mailbox" direkt am Telefon angehört werden (siehe auch "Tastenkombinationen am Telefon").

Über die Schaltfläche  wird eine bestehende Konfiguration geändert und über die Schaltfläche  wird eine Voicemailbox gelöscht.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Voicemail"Reiter "Alle Boxen"

In diesem Reiter wird die Übersichtsliste der bereits vorhandenen Voicemailboxen angezeigt. Die ablesbaren Daten in der Übersichtsliste sind:

Beispiel für vorhande Voicemailboxen

NameBeschreibung
NameDer frei definierbare Name der Voicemailbox.
Zugeordnete BenutzerDer oder die Benutzer, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
Zugeordnete GruppenDie Gruppe oder Gruppen, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
NummerDie Nummer einer Voicemailbox setzt sich immer zusammen aus *9 und der bei der Erstellung der Mailbox automatischen generierten ID. Diese automatisch generierte ID kann nachträglich nicht geändert werden und kann zwischen 1 und 4 Stellen lang sein.
Hinweis: Mit der oben genannten Nummer können erhaltene Voicemail Nachrichten mittels der Tastenkombination *9 + ID der Mailbox" direkt am Telefon angehört werden (siehe auch "Tastenkombinationen am Telefon").

Über die Schaltfläche  wird eine bestehende Konfiguration geändert und über die Schaltfläche  wird eine Voicemailbox gelöscht.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Voicemail"Reiter "Alle Boxen"

In diesem Reiter wird die Übersichtsliste der bereits vorhandenen Voicemailboxen angezeigt. Die ablesbaren Daten in der Übersichtsliste sind:

Beispiel für vorhande Voicemailboxena

NameBeschreibung
NameDer frei definierbare Name der Voicemailbox.
Zugeordnete BenutzerDer oder die Benutzer, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
Zugeordnete GruppenDie Gruppe oder Gruppen, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
NummerDie Nummer einer Voicemailbox setzt sich immer zusammen aus *9 und der bei der Erstellung der Mailbox automatischen generierten ID. Diese automatisch generierte ID kann nachträglich nicht geändert werden und kann zwischen 1 und 4 Stellen lang sein.
Hinweis: Mit der oben genannten Nummer können erhaltene Voicemail Nachrichten mittels der Tastenkombination *9 + ID der Mailbox" direkt am Telefon angehört werden (siehe auch "Tastenkombinationen am Telefon").

Über die Schaltfläche  wird eine bestehende Konfiguration geändert und über die Schaltfläche  wird eine Voicemailbox gelöscht.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Voicemail"Reiter "Alle Boxen"

In diesem Reiter wird die Übersichtsliste der bereits vorhandenen Voicemailboxen angezeigt. Die ablesbaren Daten in der Übersichtsliste sind:

Beispiel für vorhande Voicemailboxen

NameBeschreibung
NameDer frei definierbare Name der Voicemailbox.
Zugeordnete BenutzerDer oder die Benutzer, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
Zugeordnete GruppenDie Gruppe oder Gruppen, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
NummerDie Nummer einer Voicemailbox setzt sich immer zusammen aus *9 und der bei der Erstellung der Mailbox automatischen generierten ID. Diese automatisch generierte ID kann nachträglich nicht geändert werden und kann zwischen 1 und 4 Stellen lang sein.
Hinweis: Mit der oben genannten Nummer können erhaltene Voicemail Nachrichten mittels der Tastenkombination *9 + ID der Mailbox" direkt am Telefon angehört werden (siehe auch "Tastenkombinationen am Telefon").

Über die Schaltfläche  wird eine bestehende Konfiguration geändert und über die Schaltfläche  wird eine Voicemailbox gelöscht.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Voicemail"Reiter "Alle Boxen"

In diesem Reiter wird die Übersichtsliste der bereits vorhandenen Voicemailboxen angezeigt. Die ablesbaren Daten in der Übersichtsliste sind:

Beispiel für vorhande Voicemailboxen

NameBeschreibung
NameDer frei definierbare Name der Voicemailbox.
Zugeordnete BenutzerDer oder die Benutzer, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
Zugeordnete GruppenDie Gruppe oder Gruppen, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
NummerDie Nummer einer Voicemailbox setzt sich immer zusammen aus *9 und der bei der Erstellung der Mailbox automatischen generierten ID. Diese automatisch generierte ID kann nachträglich nicht geändert werden und kann zwischen 1 und 4 Stellen lang sein.
Hinweis: Mit der oben genannten Nummer können erhaltene Voicemail Nachrichten mittels der Tastenkombination *9 + ID der Mailbox" direkt am Telefon angehört werden (siehe auch "Tastenkombinationen am Telefon").

Über die Schaltfläche  wird eine bestehende Konfiguration geändert und über die Schaltfläche  wird eine Voicemailbox gelöscht.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Voicemail"Reiter "Alle Boxen"

In diesem Reiter wird die Übersichtsliste der bereits vorhandenen Voicemailboxen angezeigt. Die ablesbaren Daten in der Übersichtsliste sind:

Beispiel für vorhandene Voicemailboxen

NameBeschreibung
NameDer frei definierbare Name der Voicemailbox.
Zugeordnete BenutzerDer oder die Benutzer, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
Zugeordnete GruppenDie Gruppe oder Gruppen, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
NummerDie Nummer einer Voicemailbox setzt sich immer zusammen aus *9 und der bei der Erstellung der Mailbox automatischen generierten ID. Diese automatisch generierte ID kann nachträglich nicht geändert werden und kann zwischen 1 und 4 Stellen lang sein.
Hinweis: Mit der oben genannten Nummer können erhaltene Voicemail Nachrichten mittels der Tastenkombination *9 + ID der Mailbox" direkt am Telefon angehört werden (siehe auch "Tastenkombinationen am Telefon").

Über die Schaltfläche  wird eine bestehende Konfiguration geändert und über die Schaltfläche  wird eine Voicemailbox gelöscht.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Voicemail"Reiter "Alle Boxen"

In diesem Reiter wird die Übersichtsliste der bereits vorhandenen Voicemailboxen angezeigt. Die ablesbaren Daten in der Übersichtsliste sind:

Bepsile für vorhandene Voicemailboxen

NameBeschreibung
NameDer frei definierbare Name der Voicemailbox.
Zugeordnete BenutzerDer oder die Benutzer, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
Zugeordnete GruppenDie Gruppe oder Gruppen, die dieser Voicemailbox zugeordnet sind.
NummerDie Nummer einer Voicemailbox setzt sich immer zusammen aus *9 und der bei der Erstellung der Mailbox automatischen generierten ID. Diese automatisch generierte ID kann nachträglich nicht geändert werden und kann zwischen 1 und 4 Stellen lang sein.
Hinweis: Mit der oben genannten Nummer können erhaltene Voicemail Nachrichten mittels der Tastenkombination *9 + ID der Mailbox" direkt am Telefon angehört werden (siehe auch "Tastenkombinationen am Telefon").

Über die Schaltfläche Bearbeiten wird eine bestehende Konfiguration geändert und über die Schaltfläche Löschen wird eine Voicemailbox gelöscht.