« Vorherige Version anzeigen Version 3 Nächste Version anzeigen »

In einem aktiven Meeting werden die Kamerabilder der verschiedenen Teilnehmer angezeigt. Überträgt ein Teilnehmer kein Kamerabild, wird der vom Teilnehmer in der Lobby eingegeben Name angezeigt.

Hinweis: Die Schaltflächen im Sidebar werden in einer gesonderten Dokumentation erklärt (siehe auch Sidebar von STARFACE NEON).

Beispiel für ein Meeting in der Kachelansicht

Das Kamerabild eines Teilnehmers wird mit einem bläulichen Schein umgeben, wenn dieser Teilnehmer aktuell spricht. Mit einem Doppelklick auf das Kamerabild kann das jeweilige Bild in den Vollbildmodus umgeschaltet werden. Als Moderator eines Meetings hat man über die folgende Schaltfläche in der rechten oberen jeder Kachel:

die folgenden Auswahlmöglichkeiten

SchaltflächeBeschreibung

Mikrofon des Teilnehmers aktivieren bzw. deaktivieren

Kamerabild des Teilnehmers aktivieren bzw. deaktivieren

Teilnehmer permanent aus dem Meeting entfernen

Teilnehmer zum Moderator machen

Zusätzlich stehen am unteren Bildschirmrand die folgenden Schaltflächen für jeden Teilnehmer und Moderator eines Meetings zur Verfügung:

SchaltflächeBeschreibung

Eigenes Mikrofon aktivieren bzw. deaktivieren

Eigenes Kamerabild aktivieren bzw. deaktivieren

Screensharing aktivieren bzw. deaktivieren

Meeting verlassen

Verlässt ein normaler Teilnehmer das Meeting, kann er es jederzeit wieder betreten, solange es noch aktiv ist. Das Passwort muss nicht noch einmal neu eingegeben werden.

Beispiel für die Möglichkeit einem Meeting wieder beizutreten

Hinweis: Wenn der letzte verbliebene Moderator das Meeting verlässt, ist das Meeting unmittelbar beendet und kann nicht wieder betreten werden.

Ist das Meeting durch den letzten vorhandenen Moderator beendet worden, wird die folgende Meldung angezeigt:

Anzeige für ein beendetes Meeting