« Vorherige Version anzeigen Version 6 Nächste Version anzeigen »

Auf der Startseite kann ausgewählt werden ob ein neues Meeting erstellt werden soll oder ob man an einem bestehenden Meeting teilnehmen will.

STARFACE NEON Homepage

Wird die Schaltfläche "Meeting starten" ausgewählt, geht es weiter zur Lobby von STARFACE NEON als Moderator für das neue Meeting.

Über die Schaltfläche "An Meeting teilnehmen" ist es möglich an einem bestehenden Meeting teilzunehmen.

Auch diese Schaltfläche führt zur Lobby von STARFACE NEON allerdings als normaler Teilnehmer und es muss zuvor die Meetingnummer oder der Link eingetragen werden.