« Vorherige Version anzeigen Version 3 Nächste Version anzeigen »

Auf der Startseite kann ausgewählt werden ob ein neues Meeting erstellt werden soll oder ob man an einem bestehenden Meeting teilnehmen will.

Wird die Schaltfläche "Meeting starten" ausgewählt, geht es weiter zur Lobby von STARFACE NEON als Moderator für das neue Meeting.

Über die Schaltfläche "An Meeting teilnehmen" ist es möglich an einem bestehenden Meeting teilzunehmen.

Auch diese Schaltfläche führt zur Lobby von STARFACE NEON allerdings als normaler Teilnehmer und es muss zuvor die Meetingnummer oder der Link eingetragen werden.

Zugriff mit einem nicht unterstützten Browser

Wird ein nicht unterstützter Browser genutzt (z.B. Mozilla Firefox oder Safari) kann STARFACE NEON trotzdem genutzt werden. So wird zum Beispiel beim Starten eines neuen Meetings oder auch beim betreten eines bereits aktiven Meetings der folgende Dialog angezeigt:

Dialog zum herunterladen des STARFACE NEON Programms

In diesem Drop-Down-Menü muss ausgewählt werden mit welchem Betriebssystem STARFACE NEON genutzt werden soll. Die heruntergeladene Datei wird in dem Verzeichnis angespeichert, das im Browser als Standardablageort konfiguriert ist und kann dort ausgeführt werden um STARFACE NEON zu nutzen.

Hinweis: Die heruntergeladene Datei funktioniert immer nur einmalig für das jeweilige Meeting und muss bei jedem neuen Meeting wieder heruntergeladen werden.