Mit diesem kostenpflichtigen Modul wird konfiguriert ob beim Start einer Gesprächsaufzeichnungen auf der STARFACE (siehe z.B. auch Tastenkombinationen am Telefon) eine hörbare Ansage erfolgt oder nicht. Zu dem kann konfiguriert werden, ob der Aufzeichnungshinweis bereits Teil der Aufnahme ist oder nicht.

Reiter "Allgemein"

Die in dem Reiter  aufgeführten Informationen werden in der Dokumentation Logging der Module beschrieben.

Reiter "Einstellungen"

In dem Reiter  kann über die beiden folgenden Checkboxen die Konfiguration vorgenommen werden.

Einstellungen des Moduls

Ansage aktivieren: Ist diese Checkbox aktiv, wird wie gewohnt vor dem Start einer Gesprächsaufzeichnung auf der STARFACE eine, für alle Gesprächsteilnehmer hörbare, Informationsansage abgespielt. Ist die Checkbox nicht aktiv, wird die Gesprächsaufzeichnung ohne akustische Informationsansage gestartet.

Ansage mit aufnehmen: Ist diese Checkbox aktiv, wird die akustische Benachrichtigung über den Beginn der Gesprächsaufzeichnung ebenfalls aufgenommen. Ist diese Checkbox nicht aktiv, wird erst nach dem Abspielen der akustischen Benachrichtigung mit der Gesprächsaufzeichnung begonnen.

Mit diesem kostenpflichtigen Modul wird konfiguriert ob beim Start einer Gesprächsaufzeichnungen auf der STARFACE (siehe z.B. auch Tastenkombinationen am Telefon) eine hörbare Ansage erfolgt oder nicht. Zu dem kann konfiguriert werden, ob der Aufzeichnungshinweis bereits Teil der Aufnahme ist oder nicht.

Reiter "Allgemein"

Die in dem Reiter  aufgeführten Informationen werden in der Dokumentation Logging der Module beschrieben.

Reiter "Einstellungen"

In dem Reiter  kann über die beiden folgenden Checkboxen die Konfiguration vorgenommen werden.

Einstellungen des Moduls

Ansage aktivieren: Ist diese Checkbox aktiv, wird wie gewohnt vor dem Start einer Gesprächsaufzeichnung auf der STARFACE eine, für alle Gesprächsteilnehmer hörbare, Informationsansage abgespielt. Ist die Checkbox nicht aktiv, wird die Gesprächsaufzeichnung ohne akustische Informationsansage gestartet.

Ansage mit aufnehmen: Ist diese Checkbox aktiv, wird die akustische Benachrichtigung über den Beginn der Gesprächsaufzeichnung ebenfalls aufgenommen. Ist diese Checkbox nicht aktiv, wird erst nach dem Abspielen der akustischen Benachrichtigung mit der Gesprächsaufzeichnung begonnen.

Mit diesem kostenpflichtigen Modul wird konfiguriert ob beim Start einer Gesprächsaufzeichnungen auf der STARFACE (siehe z.B. auch Tastenkombinationen am Telefon) eine hörbare Ansage erfolgt oder nicht. Zu dem kann konfiguriert werden, ob der Aufzeichnungshinweis bereits Teil der Aufnahme ist oder nicht.

Reiter "Allgemein"

Die in dem Reiter  aufgeführten Informationen werden in der Dokumentation Logging der Module beschrieben.

Reiter "Einstellungen"

In dem Reiter  kann über die beiden folgenden Checkboxen die Konfiguration vorgenommen werden.

Einstellungen des Moduls

Ansage aktivieren: Ist diese Checkbox aktiv, wird wie gewohnt vor dem Start einer Gesprächsaufzeichnung auf der STARFACE eine, für alle Gesprächsteilnehmer hörbare, Informationsansage abgespielt. Ist die Checkbox nicht aktiv, wird die Gesprächsaufzeichnung ohne akustische Informationsansage gestartet.

Ansage mit aufnehmen: Ist diese Checkbox aktiv, wird die akustische Benachrichtigung über den Beginn der Gesprächsaufzeichnung ebenfalls aufgenommen. Ist diese Checkbox nicht aktiv, wird erst nach dem Abspielen der akustischen Benachrichtigung mit der Gesprächsaufzeichnung begonnen.

Mit diesem kostenpflichtigen Modul wird konfiguriert, ob beim Start einer Gesprächsaufzeichnungen auf der STARFACE (siehe z. B. auch Tastenkombinationen am Telefon) eine hörbare Ansage erfolgt oder nicht. Zu dem kann konfiguriert werden, ob der Aufzeichnungshinweis bereits Teil der Aufnahme ist oder nicht.

Reiter "Allgemein"

Die in dem Reiter  aufgeführten Informationen werden in der Dokumentation Logging der Module beschrieben.

Reiter "Einstellungen"

In dem Reiter  kann über die beiden folgenden Checkboxen die Konfiguration vorgenommen werden:

Einstellungen des Moduls

Ansage aktivieren: Ist diese Checkbox aktiv, wird wie gewohnt vor dem Start einer Gesprächsaufzeichnung auf der STARFACE eine, für alle Gesprächsteilnehmer hörbare, Informationsansage abgespielt. Ist die Checkbox nicht aktiv, wird die Gesprächsaufzeichnung ohne akustische Informationsansage gestartet.

Ansage mit aufnehmen: Ist diese Checkbox aktiv, wird die akustische Benachrichtigung über den Beginn der Gesprächsaufzeichnung ebenfalls aufgenommen. Ist diese Checkbox nicht aktiv, wird erst nach dem Abspielen der akustischen Benachrichtigung mit der Gesprächsaufzeichnung begonnen.

Mit diesem kostenpflichtigen Modul wird konfiguriert ob beim Start einer Gesprächsaufzeichnungen auf der STARFACE (siehe z.B. auch Tastenkombinationen am Telefon) eine hörbare Ansage erfolgt oder nicht. Zu dem kann konfiguriert werden, ob der Aufzeichnungshinweis bereits Teil der Aufnahme ist oder nicht.

Die in dem Reiter  aufgeführten Informationen werden in der Dokumentation Logging der Module beschrieben.

Im Reiter  kann über die beiden folgenden Checkboxen die Konfiguration vorgenommen werden:

Ansage aktivieren: Ist diese Checkbox aktiv, wird wie gewohnt vor dem Start einer Gesprächsaufzeichnung auf der STARFACE eine, für alle Gesprächsteilnehmer hörbare, Informationsansage abgespielt. Ist die Checkbox nicht aktiv, wird die Gesprächsaufzeichnung ohne akustische Informationsansage gestartet.

Ansage mit aufnehmen: Ist diese Checkbox aktiv, wird die akustische Benachrichtigung über den Beginn der Gesprächsaufzeichnung ebenfalls aufgenommen. Ist diese Checkbox nicht aktiv, wird erst nach dem Abspielen der akustischen Benachrichtigung mit der Gesprächsaufzeichnung begonnen.