Version - 6.7.3.11 / 6.7.2.2 / 6.7.1.23 / 6.7.1.20

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann der Benutzer konfigurieren, welche Rufnummer dem Anrufziel angezeigt wird. Es ist ebenfalls möglich, die ausgehende Rufnummer zu unterdrücken. Dabei muss auch immer das konfigurierte Routing der STARFACE beachtet werden (siehe auch "Routing auf der STARFACE konfigurieren").

Beispiel für ausgewählte Rufnummer

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Rufnummer wird nicht angezeigt

Die hinterlegte Rufnummer wird gesetzt

An

Rufnummer wird signalisiert

Die Rufnummer wird unterdrückt

Version - 6.6.0.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann der Benutzer konfigurieren, welche Rufnummer dem Anrufziel angezeigt wird. Es ist ebenfalls möglich, die ausgehende Rufnummer zu unterdrücken. Dabei muss auch immer das konfiguriert Routing der STARFACE beachtet werden (siehe auch "Routing auf der STARFACE konfigurieren").

Beispiel für ausgewählte Rufnummer

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Rufnummer wird nicht angezeigt

Die hinterlegte Rufnummer wird gesetzt

An

Rufnummer wird signalisiert

Die Rufnummer wird unterdrückt

Version - 6.5.1.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann der Benutzer konfigurieren, welche Rufnummer dem Anrufziel angezeigt wird. Es ist ebenfalls möglich, die ausgehende Rufnummer zu unterdrücken. Dabei muss auch immer das konfiguriert Routing der STARFACE beachtet werden (siehe auch "Routing auf der STARFACE konfigurieren").

Beispiel für ausgewählte Rufnummer

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Rufnummer wird nicht angezeigt

Die hinterlegte Rufnummer wird gesetzt

An

Rufnummer wird signalisiert

Die Rufnummer wird unterdrückt

Version - 6.4.3.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann der Benutzer konfigurieren, welche Rufnummer dem Anrufziel angezeigt wird. Es ist ebenfalls möglich, die ausgehende Rufnummer zu unterdrücken. Dabei muss auch immer das konfiguriert Routing der STARFACE beachtet werden (siehe auch "Routing auf der STARFACE konfigurieren").

Beispiel für ausgewählte Rufnummer

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Rufnummer wird nicht angezeigt

Die hinterlegte Rufnummer wird gesetzt

An

Rufnummer wird signalisiert

Die Rufnummer wird unterdrückt

Version - 6.3.0.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann der Benutzer konfigurieren, welche Rufnummer dem Anrufziel angezeigt wird. Es ist ebenfalls möglich, die ausgehende Rufnummer zu unterdrücken. Dabei muss auch immer das konfiguriert Routing der STARFACE beachtet werden (siehe auch "Routing auf der STARFACE konfigurieren").

Auswahl einer Rufnummernsignalisierung

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Rufnummer wird nicht angezeigt

Die hinterlegte Rufnummer wird gesetzt

An

Rufnummer wird signalisiert

Die Rufnummer wird unterdrückt

Version - 6.2.0.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann der Benutzer konfigurieren, welche Rufnummer dem Anrufziel angezeigt wird. Es ist ebenfalls möglich, die ausgehende Rufnummer zu unterdrücken. Dabei muss auch immer das konfiguriert Routing der STARFACE beachtet werden (siehe auch "Routing auf der STARFACE konfigurieren").

Auswahl einer Rufnummernsignalisierung

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Rufnummer wird nicht angezeigt

Die hinterlegte Rufnummer wird gesetzt

An

Rufnummer wird signalisiert

Die Rufnummer wird unterdrückt

Version - 6.1.X.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann der Benutzer konfigurieren, welche Rufnummer dem Anrufziel angezeigt wird. Es ist ebenfalls möglich, die ausgehende Rufnummer zu unterdrücken.
Auswahl einer Rufnummernsignalisierung

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßne aus:

Aus

Rufnummer wird nicht angezeigt

Die hinterlegte Rufnummer wird gesetzt

An

Rufnummer wird signalisiert

Die Rufnummer wird unterdrückt