Le module Library contient les modules standard livrés avec STARFACE, et peut être élargi au choix avec les modules créés en interne et importés (voir aussi « Importation de nouveaux modules » et « XX - Aperçu des téléchargements de STARFACE »). Vous trouverez une liste des configurations de modules documentées ci-dessous :

Page thématique : Modules

Les modules sont listés dans la liste récapitulative avec les informations suivantes :

Icône

Description

Le module est à jour et fonctionnel.

Il y a un message d’avertissement sur le module.

Le module contient une erreur ou n’est pas destiné à la version du système.

La licence requise pour le module est valide et a été enregistrée avec succès.

Le module est soumis à l’obtention d’une licence. La licence n’a pas été enregistrée ou la licence a expiré.

Nom : Nom du module

Version : Numéro de version du module

Fournisseur : Le nom du fabricant du module

Les boutons suivants sont disponibles :

Bouton

Description

Le module est protégé par son propre mot de passe et ne peut être ni édité, ni copié, ni téléchargé.

La protection par mot de passe est temporairement désactivée. Le module peut être modifié, copié et téléchargé pendant la session en cours sur STARFACE.

Une copie identique (clone) du module est créée. La copie est insérée dans la liste ci-dessous, et peut être éditée et modifiée indépendamment de l’original.

Le module est enregistré localement. Le téléchargement d’un module sert au stockage local, par exemple pour l’utiliser sur une autre installation STARFACE ou pour le transmettre.

Configurer le module dans le concepteur de modules

Supprimer le module