Pour importer un nouveau module, il suffit de sélectionner le bouton « Import module » sous la liste des modules en cours. Ensuite, le fichier module sfm correspondant doit être téléchargé (voir Aperçu des téléchargements STARFACE) et sélectionné.

Pour les modules sous licence, la clé de licence de module correspondante doit être installée par la suite, pour que le nouveau module soit utilisé. L’installation des licences de modules peut être réalisée dans l’espace « Licences » du STARFACE (voir aussi « Installer de nouvelles licences dans STARFACE ») ou peut être effectuée à l’aide du bouton « Import module ».