Chaque version 6.2 ou supérieure de STARFACE dispose d’une ligne SIP préconfigurée appelée « STARFACE Connect ».

La ligne SIP n’est pas enregistrée par défaut et doit être activée grâce au bouton « Pour en savoir plus ». Pour ce faire, le portail client STARFACE Connect est consulté en tant que site web externe. L’activation de la ligne peut être effectuée sur ce site web et les conditions contractuelles s’y trouvent également.

En ce qui concerne la ligne, il y a quelques caractéristiques spéciales à prendre en compte :

• Le nom de la ligne ne peut pas être modifié.
  • La ligne en soi ne peut pas être supprimée
  • La fonction « CLIP no screening » est toujours active pour la ligne
  • Tant que le mandat SEPA n’est pas fourni, seuls les numéros fixes et mobiles sont joignables.

Remarque : Les appels d’urgence sont toujours redirigés vers le centre d’appels d’urgence qui appartient à l’adresse d’enregistrement concernée. Quel que soit le numéro de téléphone signalé par la ligne.

Après l’activation de la ligne et l’attribution des numéros de téléphone sur le site Web externe, l’état de la ligne devient « vert ».

Avec le bouton « Configure maintenant », la configuration générale de la ligne peut être modifiée ; le portail client STARFACE Connect est également consulté en tant que site Web externe. En utilisant les deux cases à cocher disponibles, un routage supplémentaire peut être ajouté au routage STARFACE normal (voir aussi « Configurer le routage sur STARFACE »), de sorte que tous les appels vers le réseau fixe allemand ou vers les réseaux mobiles allemands soient aiguillés sur cette ligne.

La case à cocher « Gestion de compte dans le routage sortant » permet de configurer si en routage normal du STARFACE (voir aussi « Configurer le routage sur STARFACE ») la ligne STARFACE Connect est prise en considération ou non.

Dans l’onglet « Numéros de téléphone », aucun changement ne peut être fait ; seuls les numéros non verrouillés peuvent être lus ici. Dans le dernier onglet « Étendu », les options suivantes sont disponibles :

Préfixe de la ligne : Si plusieurs lignes sont configurées, le préfixe de ligne peut être utilisé pour créer un indicatif supplémentaire. Cela permet aux connexions d’être établies sur une ligne spécifique. Veuillez noter que seuls les numéros à un chiffre peuvent être saisis comme préfixes. Les caractères affichés ** * doivent également être saisis ultérieurement pendant le processus de numérotation.

Connexions maxi : À ce stade, il est possible d’entrer le nombre maximum de connexions simultanées par ligne. La valeur par défaut 0 définit le nombre à illimité. Les informations données ici ne concernent que les appels sortants.