Une fois qu’un groupement d’interconnexion est créé (voir aussi Configurer un nouveau groupement d’interconnexion sur STARFACE), d’autres STARFACE peuvent être ajoutés au groupement d’interconnexion.

Pour ce faire, il faut se connecter à l’interface web du STARFACE correspondant et définir les paramètres d’emplacement (voir aussi Configurer l’emplacement dans le groupement d’interconnexion). Ensuite, le certificat réseau peut être sélectionné grâce au bouton « Connecter maintenant ».

Après l’inclusion dans le groupement d’interconnexion, l’affichage « Nombre des systèmes actuellement connectés » se mettra à jour automatiquement, après un certain temps.

Si des informations telles que le nom de l’emplacement ou le préfixe doivent être modifiées ultérieurement, le STARFACE peut être séparé du groupement d’interconnexion à tout moment, à l’aide du bouton « Déconnecter le système » correspondant. Pour reconnecter le STARFACE après les modifications, il n’est pas nécessaire d’importer à nouveau le certificat réseau. Dans ce cas, il suffit de sélectionner le bouton « Connecter le système ».