Le nom entré dans le champ de saisie « Nom du site » doit être aussi clair et significatif que possible. Le nom peut être composé de lettres, de chiffres et de caractères de soulignement.

Dans le champ de saisie « Préfixe », vous pouvez saisir un chiffre qui précède les numéros internes de ce STARFACE dans le groupement d’interconnexion. Le but de ce chiffre est d’éviter le chevauchement des plages de numéros internes. Si les plages de numéros internes de deux STARFACE dans le groupement d’interconnexion se chevauchent ou si des conflits surviennent, chaque STARFACE donne la priorité à ses propres numéros de téléphone internes.

Remarque : Ce champ n’a pas besoin d’être rempli, si l’on a la garantie que les plages de numéros d’appel internes de tous les STARFACE du groupement d’interconnexion ne se chevauchent pas.

Exemple : Deux STARFACE (X et Y) ont chacun une plage de numéros internes de 10 à 99. Le STARFACE X reçoit le préfixe 3 et le STARFACE Y, le 4. Si, à l’aide de la touche de fonction, un utilisateur du STARFACE X appelle l’utilisateur avec le numéro 10 sur STARFACE Y, le STARFACE sélectionne automatiquement le préfixe 4 approprié.

Remarque : Pour éviter les conflits avec les numéros d’urgence tels que le 110 ou le 112, le chiffre 1 ne doit pas être attribué comme préfixe.

Le menu déroulant « Adresse du serveur » détermine par quelle adresse IP interne le STARFACE communique avec les autres emplacements. Si plusieurs adresses IP sont disponibles, l’option « Par défaut » sélectionne automatiquement l’adresse IP de la première connexion réseau (eth0).