Le bouton « Nouvelle boîte vocale » permet de créer une nouvelle boîte vocale pour un utilisateur ou un groupe. Les options de configuration suivantes sont disponibles :

Nom du champ

Description

Nom de la boîte vocale

Le nom de la messagerie peut être librement défini, et doit être aussi significatif et clair que possible.

Mot de passe

Le mot de passe attribué à ce point peut être composé d’un maximum de 6 chiffres et doit être saisi, p. ex. lors de l’interrogation de la messagerie, à travers la combinaison de touches du téléphone.

Aucun enregistrement

Si cette case est cochée, l’enregistrement vocal de la boîte vocale est désactivé et seul le fichier audio d’annonce est lu.

Durée maximale

Ce menu déroulant permet de configurer la durée maximale d’enregistrement d’un message vocal unique.

Le menu déroulant Annonce permet de sélectionner l’annonce à lire. Les deux boutons « Gérer les annonces » permettent de configurer les deux types d’annonces d’une boîte vocale « Configurer l’annonce d’une boîte vocale en tant qu’administrateur »).

Les deux boutons « Ajouter un utilisateur » et « Ajouter un groupe » peuvent être utilisés pour permettre à un nouvel utilisateur ou groupe d’accéder à la messagerie. En option, en cochant la case Envoyer un message par e-mail, tous les messages vocaux entrants sur la boîte vocale peuvent être envoyés à l’utilisateur ou à tous les utilisateurs d’un groupe, par e-mail.

Sous la rubrique « Nom de la boîte de messagerie défi. », un nom de messagerie différent peut éventuellement être consigné pour chaque utilisateur.

Remarque : Il n’est pas possible de définir un nom de messagerie différent au niveau du groupe.