Le bouton « Gérer les annonces » permet de configurer les annonces d’une boîte vocale. En principe, on distingue deux types d’annonces :

• Si un renvoi occupé de l’appel est redirigé vers la boîte vocale
  • Si un renvoi d’appel permanent ou en cas de dépassement de temps est redirigé vers la boîte vocale.

Dans la liste récapitulative des annonces, il faut retenir les éléments suivants :

Utilisation par les utilisateurs

Utilisation par l’administrateur

Administration par l’utilisateur

Administration par des administrateurs

Annonce créée par un utilisateur

OUI (seulement les créateurs)

OUI (tous)

Oui (seulement les créateurs)

OUI (tous)

Annonce créée par l’administrateur

OUI (tous)

OUI (tous)

NON (tous)

OUI (tous)

Si une toute nouvelle annonce doit être créée, le bouton « Nouvelle annonce » doit être sélectionné.

Remarque : L’annonce avec le nom « default » correspond à l’annonce standard de STARFACE et ne peut pas être modifiée.

Ici, grâce au bouton « Enregistrer », il est alors possible de demander à STARFACE d’appeler un téléphone et d’enregistrer un texte d’annonce. Seuls les téléphones, qui sont attribués à l’administrateur connecté, sont disponibles.

Il est même possible de télécharger un fichier audio existant qui a été créé, par exemple, à travers le module « Mémo pour moi ».