Ce guide d’erreurs comporte une description des différentes étapes d’analyse, susceptibles d’aider à délimiter les raisons des erreurs d’un mauvais affichage horaire.

Etapes d’analyse (base)

1. L’heure est-elle tirée de STARFACE via le serveur NTP ou configurée manuellement ?
  2. L’affichage horaire dans les listes d’appels est-il correct ?
  3. L'affichage horaire sur les téléphones et d'autres terminaux est-il correct ?
  4. L’affichage horaire directement dans STARFACE est-il correct ?
  5. Est-ce que l’image d'erreur est modifiée après un redémarrage de STARFACE ?

Réécrire les paramètres de temps

Afin de réécrire complètement les paramètres temps de STARFACE, les étapes suivantes doivent être franchies :

1. Accès à STARFACE via ssh avec l’utilisateur racine (voir aussi Mot de passe pour le root-User)
  2. Suppression du fichier « adjtime » dans le répertoire « /etc/ »
  3. Suppression du fichier « drift » dans le répertoire « /var/lib/ntp »
  4. Effectuer le redémarrage de STARFACE

Remarque : Le redémarrage de STARFACE interrompt toutes les conversation et connexions actives.

Liens supplémentaires

Configurer l’heure et la date sur STARFACE