Sur STARFACE, il y a les paramètres suivants concernant l’heure et la date.

Option

Description

Fuseau horaire

Dans ce menu déroulant, il faut sélectionner le fuseau horaire correspondant où STARFACE est exploité.

Partager le service NTP sur le réseau

En activant cette case à cocher, STARFACE fournit le service NTP et donc son réglage de l’heure pour les téléphones SIP et les ordinateurs au sein du réseau local. Cependant, cette option doit toujours être activée sur les terminaux.

Sous la rubrique « Paramètres NTP », vous avez le choix entre les deux options suivantes :

Option

Description

Définir manuellement

Dans ce cas, l’heure et la date doivent être réglées manuellement.

Spécifier automatiquement

Si cette option est sélectionnée, vous pouvez choisir entre les serveurs et pools NTP librement accessibles, et qui ont déjà été automatiquement enregistrés. Il est recommandé de sélectionner plusieurs serveurs qui sont gérés en fonction de leur position dans la liste. La sélection de plusieurs serveurs doit garantir que l’heure système est réglée de manière fiable, même si un serveur n’est pas disponible.

Le bouton correspondant permet d’ajouter d’autres serveurs NTP.

Remarque : Si les paramètres de l’heure sont modifiés, les services de STARFACE doivent être redémarrés.