Die folgenden Pfadangaben können bei der Provisionierung eines Telefons oder Endgeräts via One Touch (Manuell) genutzt werden (siehe auch "Erklärung zu der STARFACE Provisionierung"). Bei der Eintragung des (Servers-)Pfades müssen auch die Dokumentationen der jeweiligen Telefonhersteller beachtet werden.

HerstellerTelefonePfadangabe
AastraAllehttp://<IP der STARFACE>:50080/ap/aastra/
Aastra DECT --------
AlcatelAllehttp://<IP der STARFACE>:50080/ap/alcatel/
GigasetIP PROhttp://<IP der STARFACE>:50080/ap/gc/
GigasetN510http://<IP der STARFACE>:50080/ap/gc/
GigasetN720http://<IP der STARFACE>:50080/ap/gc/
GrandstreamAlle<IP der STARFACE>:50080/ap/grandstream
OpenstageAlle<IP der STARFACE> (DLS Port = 50081 / Contact gap = 300)
PanasonicAllehttp://<IP der STARFACE>:50080/ap/panasonic/
PolycomAllehttp://<IP der STARFACE>:50080/ap/polycom/
Siemens EnterpriseAllehttp://<IP der STARFACE>:50080/DeploymentService/LoginService
Snom7xx / D7xx / D3xx / PA1 /Meeting Pointhttp://<IP der STARFACE>:50080/ap/snom/{mac}.xml
Snom3xx / 8xxhttp://<IP der STARFACE>:50080/ap/legacy/snom/{mac}.xml
TiptelAllehttp://<IP der STARFACE>:50080/ap/tiptel/
YealinkT19 / T21 / T23 / T27 / T29 / T40 / T41/ T42 / T46 / T48 / T49 / CP860http://<IP der STARFACE>:50080/ap/yealink/
YealinkT41S / T42S / T46S / T48Shttp://<IP der STARFACE>:50080/ap/yealink/
YealinkT20 / T22 / T26 / T28 / T32 / T38http://<IP der STARFACE>:50080/ap/legacy/yealink/
Hinweis: Die Telefone des Herstellers Snom werden von der STARFACE nur einmalig provisioniert. Wird danach eine Änderung am Telefon vorgenommen (z.B. zurücksetzen der Firmware) muss für das entsprechende Telefonkonto ein neues Passwort vergeben werden (siehe auch "Detaildaten eines Telefons/Endgeräts").