« Vorherige Version anzeigen Version 7 Nächste Version anzeigen »

STARFACE für iOS

Schnell und einfach direkt via iPhone über diesen Link oder den nachfolgenden QR-Code anmelden.

Teilt diese gerne auch mit interessierten Partnern und Endkunden!

STARFACE für Android

Zur Anmeldung am Beta-Programm bitte eine Mail senden an mailto: beta-apps@starface.com (mit den nachfolgenden Informationen).

Wir benötigen folgende Daten von euch (bitte in Mail angeben):

• Mail-Adresse des Google-Accounts, mit der der Beta-Tester im Google PlayStore angemeldet ist.