STARFACE für iOS

Schnell und einfach direkt via iPhone über diesen Link oder den nachfolgenden QR-Code anmelden.

Teilt diese gerne auch mit interessierten Partnern und Endkunden!

STARFACE für Android

NEU: Ab sofort ist die Anmeldung zur Public Beta der STARFACE App für Android auch direkt im Google Play Store möglich:

Einzelne Schritte zur Anmeldung am Public Beta Programm der SF Android App:

• Im Google Play Store nach "STARFACE" suchen
  • Die STARFACE App auswählen
  • Etwas herunterscrollen bis zum Bereich "Für Betaprogramm anmelden"
  • Klick auf "Mitmachen"

Hinweis: Ggf. kann es nach Klick auf "Mitmachen" einige Minuten dauern, bis der Google Play Store die Änderung verarbeitet hat und die Beta-Version direkt im App-Store als neue Aktualisierung anbietet (anstatt der bisherigen Version).

-------------------------------------

Falls es Probleme beim Anmelden zur Public Beta der SF Android App über den Weg oben geben sollte, dann können wir euch übergangsweise auch über folgenden Weg anmelden:

Eine Mail senden an mailto: beta-apps@starface.com mit der Bitte zur Teilnahme am Public Beta Programm (mit den nachfolgenden Informationen).

Wir benötigen folgende Daten von euch (bitte in Mail angeben):

• Mail-Adresse des Google-Accounts, mit der der Beta-Tester im Google PlayStore angemeldet ist.