Du musst dich im STARFACE UP Tarif befinden damit Du eine Hotline mit Sprachmenü anlegen kannst.
Im LIGHT Tarif ist dies nicht möglich.

Sowohl für Benutzer als auch Gruppen kannst du individuelle Mailboxansagen im WAV Format hochladen.
Den Upload der Mailboxansage findest du in der Konfiguration des jeweiligen Benutzers oder Gruppe im Webfrontend:

• Klicke in der Konfiguration auf „Datei auswählen“ um die gewünschte Datei auszuwählen.
  • Wähle Deine Datei aus und drücke anschließend auf den Button „Änderungen speichern“ um Deine Datei hochzuladen.
    Bitte beachte, dass ausschließlich WAV Dateien verwendet werden können.

Um Deine Ansage anzuhören, rufe Deine aktiviert Mailbox an.

Die Funktion gibt es nur im STARFACE UP Tarif, der Upload von individuellen Mailboxansagen ist im LIGHT Tarif nicht möglich.