Deine Mailbox-Begrüßung kannst Du per Sprachmenü einrichten. Wähle hierzu „*9“ und folge den Hinweisen.

Falls Du die Mailbox einer Gruppe konfigurieren willst, wähle bitte hinter "*9" noch die Mailbox-Nummer der Gruppe. Diese findest Du in der Gruppenübersicht im Dashboard (login.starface-up.com)

In der App bestimmst Du unter „Umleitung“, ob und wann ein Anruf umgeleitet werden soll. Du kannst für die Umleitung Deine Mailbox oder eine beliebige andere Rufnummer festlegen.