Ziel:

Der Benutzer soll die IVR Telefonnummer anzeigen lassen bei externen Telefonaten.

Problem:

IVR ist eine Funktion und keine Gruppe.

Vorgehensweise:

1.) Die IVR Funktion bekommt eine neue andere Rufnummer (wird nicht veröffentlicht).

2.) Eine Gruppe "IVR_vorgeschaltet" anlegen und die bisherige IVR Nummer zuweisen.

3.) Alle Benutzer die die Nummer anzeigen können sollen als Mitglied zur Gruppe "IVR_vorgeschaltet" hinzufügen.

4.) Alle Benutzer sind in der Gruppe "IVR_vorgeschaltet" abgemeldet.

5.) Eine "Immer" Umleitung der Gruppe (über Desktop-App) "IVR_vorgeschaltet" auf die neue IVR Nummer einrichten.

Rufnummernanzeige kann über die Funktionstasten (BLF) eingerichtet werden:

Windows#6Tastenanlegenundkonfigurieren