Il y a actuellement 3 modes de fonctionnement différents pour exploiter un STARFACE.

Hardware Appliance

Si vous avez un STARFACE Appliance, démarrez l’appareil comme décrit dans le guide de démarrage rapide fourni. Le guide énumère également les différentes étapes du câblage de l’installation téléphonique.

Remarque : Pour utiliser une carte Sirrix, il faut suivre impérativement Explication sur les cartes du fabricant Sirrix.

VM-Edition

STARFACE VM Edition est un système préinstallé pour les plateformes de virtualisation de VMware ou Microsoft. La VM-Edition peut être téléchargée gratuitement à partir du site web de STARFACE. Pour la mise en service, veuillez lire au préalable la documentation VM, puis «Accès à l’interface web de STARFACE ».

Cloud Service

STARFACE hébergé dans le Cloud Service dispose déjà d’une installation de base, vous pouvez donc commencer directement par la création des utilisateurs et l’administration du système. L’adresse Internet de l’instance Cloud, ainsi que les données d’accès, vous sont fournies par l’entreprise partenaire de STARFACE mandatée.