Données de groupe

Dans cet onglet, toues les configurations, qui ont déjà été prises lors de la création du groupe, peuvent être reprises ou modifiées ultérieurement (Voir aussi « Configurer un nouveau groupe sur STARFACE") la création du groupe (p. ex. nom de groupe, stratégies d’appel etc.). La seule exception est la création automatique d’une boîte vocale de groupe.

Renvoyer

Les renvois d’un groupe sont configurés selon les mêmes règles que pour un utilisateur unique (voir aussi « Configurer les renvois d’appel pour un utilisateur »). Si aucun utilisateur n’est actif dans le groupe, le renvoi prend effet si le temps est dépassé.

Numéros de téléphone

Dans cet onglet, des numéros de téléphone internes et externes peuvent être ajoutés au groupe avec le bouton « Nouveau numéro ». L’attribution des numéros de téléphones internes et externes respectifs au groupe peut être supprimée à l’aide du bouton correspondant.

Affectation de personne

En sélectionnant « Ajouter une personne », des nouveaux utilisateurs peuvent être ajoutés à un groupe. La case à cocher Connecté indique si l’utilisateur est actif dans le groupe et si les appels de groupe lui sont délivrés ou non. Si un membre du groupe se déconnecte, par exemple via la touche de fonction, cette vue est également mise à jour et la case à cocher « Connecté » n’affiche plus de râteau.

L’ordre des membres du groupe visible ici indique quels utilisateurs Groupement dappel (voir aussi « Configurer un nouveau groupe sur STARFACE ») peuvent être appelés les uns après les autres par la stratégie de sonnerie. Vous pouvez changer l’ordre des utilisateurs en faisant glisser le bouton  avec le bouton gauche de la souris enfoncé.