Version - 6.7.3.11 / 6.7.2.2 / 6.7.1.23 / 6.7.1.20

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Konfigurieren

Die in dem Dropdown-Menü  gewählte Konfiguration gilt nur für diesen Benutzer und passt die Sprache in den folgenden Bereichen an:

• Benutzeroberfläche der STARFACE
  • Telefonmenüs auf den Telefonen des Benutzers
  • Alle Systemnachrichten, die der Benutzer per E-Mail erhält
  • Ansagen auf der STARFACE

Eine Änderung der Spracheinstellungen durch den Administrator, wird für den Benutzer erst sichtbar nachdem er sich auf der Weboberfläche der STARFACE neu angemeldet hat.

Version - 6.6.0.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Konfigurieren

Die in dem Dropdown-Menü  gewählte Konfiguration gilt nur für diesen Benutzer und passt die Sprache in den folgenden Bereichen an:

• Benutzeroberfläche der STARFACE
  • Telefonmenüs auf den Telefonen des Benutzers
  • Alle Systemnachrichten, die der Benutzer per E-Mail erhält
  • Ansagen auf der STARFACE

Eine Änderung der Spracheinstellungen durch den Administrator, wird für den Benutzer erst sichtbar nachdem er sich auf der Weboberfläche der STARFACE neu angemeldet hat.

Version - 6.5.1.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Konfigurieren

Die in dem Dropdown-Menü  gewählte Konfiguration gilt nur für diesen Benutzer und passt die Sprache in den folgenden Bereichen an:

• Benutzeroberfläche der STARFACE
  • Telefonmenüs auf den Telefonen des Benutzers
  • Alle Systemnachrichten, die der Benutzer per E-Mail erhält
  • Ansagen auf der STARFACE

Eine Änderung der Spracheinstellungen durch den Administrator, wird für den Benutzer erst sichtbar nachdem er sich auf der Weboberfläche der STARFACE neu angemeldet hat.

Version - 6.4.3.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Konfigurieren

Die in dem Dropdown-Menü  gewählte Konfiguration gilt nur für diesen Benutzer und passt die Sprache in den folgenden Bereichen an:

• Benutzeroberfläche der STARFACE
  • Telefonmenüs auf den Telefonen des Benutzers
  • Alle Systemnachrichten, die der Benutzer per E-Mail erhält
  • Ansagen auf der STARFACE

Eine Änderung der Spracheinstellungen durch den Administrator, wird für den Benutzer erst sichtbar nachdem er sich auf der Weboberfläche der STARFACE neu angemeldet hat.

Version - 6.3.0.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Konfigurieren

Die in dem Dropdown-Menü  gewählte Konfiguration gilt nur für diesen Benutzer und passt die Sprache in den folgenden Bereichen an:

• Benutzeroberfläche der STARFACE
  • Telefonmenüs auf den Telefonen des Benutzers
  • Alle Systemnachrichten, die der Benutzer per E-Mail erhält
  • Ansagen auf der STARFACE

Eine Änderung der Spracheinstellungen durch den Administrator, wird für den Benutzer erst sichtbar nachdem er sich auf der Weboberfläche der STARFACE neu angemeldet hat.

Version - 6.2.0.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Konfigurieren

Die in dem Dropdown-Menü  gewählte Konfiguration gilt nur für diesen Benutzer und passt die Sprache in den folgenden Bereichen an:

• Benutzeroberfläche der STARFACE
  • Telefonmenüs auf den Telefonen des Benutzers
  • Alle Systemnachrichten, die der Benutzer per E-Mail erhält
  • Ansagen auf der STARFACE

Eine Änderung der Spracheinstellungen durch den Administrator, wird für den Benutzer erst sichtbar nachdem er sich auf der Weboberfläche der STARFACE neu angemeldet hat.

Version - 6.1.X.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Konfigurieren

Die in dem Dropdown-Menü  gewählte Konfiguration gilt nur für diesen Benutzer und passt die Sprache in den folgenden Bereichen an:

• Benutzeroberfläche der STARFACE
  • Telefonmenüs auf den Telefonen des Benutzers
  • Alle Systemnachrichten, die der Benutzer per E-Mail erhält
  • Ansagen auf der STARFACE

Eine Änderung der Spracheinstellungen durch den Administrator, wird für den Benutzer erst sichtbar nachdem er sich auf der Weboberfläche der STARFACE neu angemeldet hat.