Allen Nutzern der STARFACE Anlage ab Version 7.2 steht die Basisversion von STRAFACE NEON kostenlos zur Verfügung.

Meeting starten

Nachdem eine Zustimmung der AGBs und die Bestätigung der Datenschutzerklärung erfolgt ist, kann ein Videomeeting gestartet werden.

In der Meeting-Lobby können individuelle Einstellung für das Videomeeting vorgenommen werden.

Teilnehmer einladen

Aus dem Meeting heraus, können weitere Teilnehmer eingeladen werden. Hierfür kann eine Email-Einladung verschickt werden oder die Meeting-Daten kopiert und weitergegeben werden.

Es können beliebig viele Teilnehmer eingeladen werden. Das Meeting hat allerdings die Maximalgröße von 3 Teilnehmern (inklusive Meeting-Moderator). Für größere Videomeeting wird die Vollversion benötigt.

Wenn Sie die Meeting-Daten in den Chat einer SF App for Windows kopieren, öffnet sich das Meeting bei Ihrem Kollegen mit einem Klick auf den Meetinglink im Electron Client.

Im Meeting

Im Meeting gibt ein keinerlei Einschränkungen. Alle Features von STARFACE NEON stehen Ihnen für die Dauer des Meetings zur Verfügung.

Nach 40 Minuten erhalten alle Meeting-Teilnehmer einen kurzen Hinweis auf das baldige Meeting-Ende. Nach 45 Minuten wird das Meeting automatisch beendet.

Hier nochmals die Übersicht verschiedener Zustände: