« Vorherige Version anzeigen Version 4 Nächste Version anzeigen »

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Server"Reiter "estos"
Admin

In diesem Reiter kann die Anbindung an den ECSTA für SIP Phones von estos konfiguriert werden. Mit dieser Anbindung ist es möglich, SIP-Telefone von Yealink, SNOM und Gigaset mit ProCall Enterprise über den ECSTA für SIP Phones an der STARFACE zu nutzen.

Konfiguration

Um eine Verbindung zu konfigurieren, muss zuerst die Checkbox „ECSTA-Steuerung“ aktiviert werden. Es stehen dann die folgenden Konfigurationsmöglichkeiten zur Verfügung:

FeldnameBeschreibung
Server-Host

In diesem Feld muss die IPv4-Adresse oder der Domänenname des Servers eingetragen werden.

Server-PortIn diesem Feld muss der Port eingetragen werden, über den die Verbindung zu dem Server aufgebaut werden kann.
Server-PasswortIn diesem Feld muss das Passwort für den Zugriff auf den Server eingetragen werden.
TransportÜber dieses Drop-Down-Menü wird ausgewählt welches Protokoll für den Verbindungsaufbau genutzt wird.