« Vorherige Version anzeigen Version 7 Nächste Version anzeigen »

Weboberfläche der STARFACE

Menüpunkt "Admin"

Menüpunkt "Server"

Reiter "Zeit/Datum"

Auf der STARFACE gibt es die folgenden Einstellungen betreffend der Zeit und des Datums.

Beispiel für eine Konfiguration

OptionBeschreibung
ZeitzoneIn diese Drop-Down-Menü muss die passende Zeitzone ausgewählt werden, in der die STARFACE betrieben wird.
Zeit über den NTP-Dienst im Netzwerk freigebenDurch Aktivieren dieser Checkbox stellt die STARFACE den NTP-Dienst und damit ihre Zeiteinstellung für SIP-Telefone und Rechner innerhalb des lokalen Netzwerks bereit. An den Endgeräten muss diese Option jedoch jeweils aktiviert werden.

Unter der Überschrift "NTP-Einstellungen" kann zwischen den beiden folgenden Optionen gewählt werden:

OptionBeschreibung
Manuell festlegenIn diesem Fall muss die Zeit- und Datumsangabe manuell gesetzt werden.
Automatisch beziehen

Wird diese Option ausgewählt kann zwischen frei zugänglichen NTP-Servern und -pools gewählt werden, die bereits automatisch hinterlegt sind. Es empfiehlt sich mehrere Server auszuwählen, die ihrer Listenposition entsprechend behandelt werden. Durch die Auswahl mehrerer Server soll sichergestellt werden, dass die Systemzeit auch bei Nichtverfügbarkeit eines Servers verlässlich gesetzt wird.

Über die Schaltfläche können weitere NTP-Server hinzugefügt werden.

Hinweis: Bei Änderung der Zeiteinstellungen müssen die Dienste der STARFACE neu gestartet werden.

Weboberfläche der STARFACE

Menüpunkt "Admin"

Menüpunkt "Server"

Reiter "Zeit/Datum"

Auf der STARFACE gibt es die folgenden Einstellungen betreffend der Zeit und des Datums.

Beispiel für eine Konfiguration

OptionBeschreibung
ZeitzoneIn diese Drop-Down-Menü muss die passende Zeitzone ausgewählt werden, in der die STARFACE betrieben wird.
Zeit über den NTP-Dienst im Netzwerk freigebenDurch Aktivieren dieser Checkbox stellt die STARFACE den NTP-Dienst und damit ihre Zeiteinstellung für SIP-Telefone und Rechner innerhalb des lokalen Netzwerks bereit. An den Endgeräten muss diese Option jedoch jeweils aktiviert werden.

Unter der Überschrift "NTP-Einstellungen" kann zwischen den beiden folgenden Optionen gewählt werden:

OptionBeschreibung
Manuell festlegenIn diesem Fall muss die Zeit- und Datumsangabe manuell gesetzt werden.
Automatisch beziehen

Wird diese Option ausgewählt kann zwischen frei zugänglichen NTP-Servern und -pools gewählt werden, die bereits automatisch hinterlegt sind. Es empfiehlt sich mehrere Server auszuwählen, die ihrer Listenposition entsprechend behandelt werden. Durch die Auswahl mehrerer Server soll sichergestellt werden, dass die Systemzeit auch bei Nichtverfügbarkeit eines Servers verlässlich gesetzt wird.

Über die Schaltfläche können weitere NTP-Server hinzugefügt werden.

Hinweis: Bei Änderung der Zeiteinstellungen müssen die Dienste der STARFACE neu gestartet werden.

Weboberfläche der STARFACE

Menüpunkt "Admin"

Menüpunkt "Server"

Reiter "Zeit/Datum"

Auf der STARFACE gibt es die folgenden Einstellungen betreffend der Zeit und des Datums.

Beispiel für eine Konfiguration

OptionBeschreibung
ZeitzoneIn diese Drop-Down-Menü muss die passende Zeitzone ausgewählt werden, in der die STARFACE betrieben wird.
Zeit über den NTP-Dienst im Netzwerk freigebenDurch Aktivieren dieser Checkbox stellt die STARFACE den NTP-Dienst und damit ihre Zeiteinstellung für SIP-Telefone und Rechner innerhalb des lokalen Netzwerks bereit. An den Endgeräten muss diese Option jedoch jeweils aktiviert werden.

Unter der Überschrift "NTP-Einstellungen" kann zwischen den beiden folgenden Optionen gewählt werden:

OptionBeschreibung
Manuell festlegenIn diesem Fall muss die Zeit- und Datumsangabe manuell gesetzt werden.
Automatisch beziehen

Wird diese Option ausgewählt kann zwischen frei zugänglichen NTP-Servern und -pools gewählt werden, die bereits automatisch hinterlegt sind. Es empfiehlt sich mehrere Server auszuwählen, die ihrer Listenposition entsprechend behandelt werden. Durch die Auswahl mehrerer Server soll sichergestellt werden, dass die Systemzeit auch bei Nichtverfügbarkeit eines Servers verlässlich gesetzt wird.

Über die Schaltfläche können weitere NTP-Server hinzugefügt werden.

Hinweis: Bei Änderung der Zeiteinstellungen müssen die Dienste der STARFACE neu gestartet werden.

Weboberfläche der STARFACE

Menüpunkt "Admin"

Menüpunkt "Server"

Reiter "Zeit/Datum"

Auf der STARFACE gibt es die folgenden Einstellungen betreffend der Zeit und des Datums.

Beispiel für eine Konfiguration

OptionBeschreibung
ZeitzoneIn diese Drop-Down-Menü muss die passende Zeitzone ausgewählt werden, in der die STARFACE betrieben wird.
Zeit über den NTP-Dienst im Netzwerk freigebenDurch Aktivieren dieser Checkbox stellt die STARFACE den NTP-Dienst und damit ihre Zeiteinstellung für SIP-Telefone und Rechner innerhalb des lokalen Netzwerks bereit. An den Endgeräten muss diese Option jedoch jeweils aktiviert werden.

Unter der Überschrift "NTP-Einstellungen" kann zwischen den beiden folgenden Optionen gewählt werden:

OptionBeschreibung
Manuell festlegenIn diesem Fall muss die Zeit- und Datumsangabe manuell gesetzt werden.
Automatisch beziehen

Wird diese Option ausgewählt kann zwischen frei zugänglichen NTP-Servern und -pools gewählt werden, die bereits automatisch hinterlegt sind. Es empfiehlt sich mehrere Server auszuwählen, die ihrer Listenposition entsprechend behandelt werden. Durch die Auswahl mehrerer Server soll sichergestellt werden, dass die Systemzeit auch bei Nichtverfügbarkeit eines Servers verlässlich gesetzt wird.

Über die Schaltfläche können weitere NTP-Server hinzugefügt werden.

Hinweis: Bei Änderung der Zeiteinstellungen müssen die Dienste der STARFACE neu gestartet werden.

Weboberfläche der STARFACE

Menüpunkt "Admin"

Menüpunkt "Server"

Reiter "Zeit/Datum"

Auf der STARFACE gibt es die folgenden Einstellungen betreffend der Zeit und des Datums.

Beispiel für eine Konfiguration

OptionBeschreibung
ZeitzoneIn diese Drop-Down-Menü muss die passende Zeitzone ausgewählt werden, in der die STARFACE betrieben wird.
Zeit über den NTP-Dienst im Netzwerk freigebenDurch Aktivieren dieser Checkbox stellt die STARFACE den NTP-Dienst und damit ihre Zeiteinstellung für SIP-Telefone und Rechner innerhalb des lokalen Netzwerks bereit. An den Endgeräten muss diese Option jedoch jeweils aktiviert werden.

Unter der Überschrift "NTP-Einstellungen" kann zwischen den beiden folgenden Optionen gewählt werden:

OptionBeschreibung
Manuell festlegenIn diesem Fall muss die Zeit- und Datumsangabe manuell gesetzt werden.
Automatisch beziehen

Wird diese Option ausgewählt kann zwischen frei zugänglichen NTP-Servern und -pools gewählt werden, die bereits automatisch hinterlegt sind. Es empfiehlt sich mehrere Server auszuwählen, die ihrer Listenposition entsprechend behandelt werden. Durch die Auswahl mehrerer Server soll sichergestellt werden, dass die Systemzeit auch bei Nichtverfügbarkeit eines Servers verlässlich gesetzt wird.

Über die Schaltfläche können weitere NTP-Server hinzugefügt werden.

Hinweis: Bei Änderung der Zeiteinstellungen müssen die Dienste der STARFACE neu gestartet werden.

Weboberfläche der STARFACE

Menüpunkt "Admin"

Menüpunkt "Server"

Reiter "Zeit/Datum"

Auf der STARFACE gibt es die folgenden Einstellungen betreffend der Zeit und des Datums.

Beispiel für eine Konfiguration

OptionBeschreibung
ZeitzoneIn diese Drop-Down-Menü muss die passende Zeitzone ausgewählt werden, in der die STARFACE betrieben wird.
Zeit über den NTP-Dienst im Netzwerk freigebenDurch Aktivieren dieser Checkbox stellt die STARFACE den NTP-Dienst und damit ihre Zeiteinstellung für SIP-Telefone und Rechner innerhalb des lokalen Netzwerks bereit. An den Endgeräten muss diese Option jedoch jeweils aktiviert werden.

Unter der Überschrift "NTP-Einstellungen" kann zwischen den beiden folgenden Optionen gewählt werden:

OptionBeschreibung
Manuell festlegenIn diesem Fall muss die Zeit- und Datumsangabe manuell gesetzt werden.
Automatisch beziehen

Wird diese Option ausgewählt kann zwischen frei zugänglichen NTP-Servern und -pools gewählt werden, die bereits automatisch hinterlegt sind. Es empfiehlt sich mehrere Server auszuwählen, die ihrer Listenposition entsprechend behandelt werden. Durch die Auswahl mehrerer Server soll sichergestellt werden, dass die Systemzeit auch bei Nichtverfügbarkeit eines Servers verlässlich gesetzt wird.

Über die Schaltfläche können weitere NTP-Server hinzugefügt werden.

Hinweis: Bei Änderung der Zeiteinstellungen müssen die Dienste der STARFACE neu gestartet werden.

Weboberfläche der STARFACE

Menüpunkt "Admin"

Menüpunkt "Server"

Reiter "Zeit/Datum"

Auf der STARFACE gibt es die folgenden Einstellungen betreffend der Zeit und des Datums.

Beispiel für eine Konfiguration

OptionBeschreibung
ZeitzoneIn diese Drop-Down-Menü muss die passende Zeitzone ausgewählt werden, in der die STARFACE betrieben wird.
Zeit über den NTP-Dienst im Netzwerk freigebenDurch Aktivieren dieser Checkbox stellt die STARFACE den NTP-Dienst und damit ihre Zeiteinstellung für SIP-Telefone und Rechner innerhalb des lokalen Netzwerks bereit. An den Endgeräten muss diese Option jedoch jeweils aktiviert werden.

Unter der Überschrift "NTP-Einstellungen" kann zwischen den beiden folgenden Optionen gewählt werden:

OptionBeschreibung
Manuell festlegenIn diesem Fall muss die Zeit- und Datumsangabe manuell gesetzt werden.
Automatisch beziehen

Wird diese Option ausgewählt kann zwischen frei zugänglichen NTP-Servern und -pools gewählt werden, die bereits automatisch hinterlegt sind. Es empfiehlt sich mehrere Server auszuwählen, die ihrer Listenposition entsprechend behandelt werden. Durch die Auswahl mehrerer Server soll sichergestellt werden, dass die Systemzeit auch bei Nichtverfügbarkeit eines Servers verlässlich gesetzt wird.

Über die Schaltfläche können weitere NTP-Server hinzugefügt werden.

Hinweis: Bei Änderung der Zeiteinstellungen müssen die Dienste der STARFACE neu gestartet werden.

Weboberfläche der STARFACE

Menüpunkt "Admin"

Menüpunkt "Server"

Reiter "Zeit/Datum"

Auf der STARFACE gibt es die folgenden Einstellungen betreffend der Zeit und des Datums.

Beispiel für eine Konfiguration

OptionBeschreibung
ZeitzoneIn diese Drop-Down-Menü muss die passende Zeitzone ausgewählt werden, in der die STARFACE betrieben wird.
Zeit über den NTP-Dienst im Netzwerk freigebenDurch Aktivieren dieser Checkbox stellt die STARFACE den NTP-Dienst und damit ihre Zeiteinstellung für SIP-Telefone und Rechner innerhalb des lokalen Netzwerks bereit. An den Endgeräten muss diese Option jedoch jeweils aktiviert werden.

Unter der Überschrift "NTP-Einstellungen" kann zwischen den beiden folgenden Optionen gewählt werden:

OptionBeschreibung
Manuell festlegenIn diesem Fall muss die Zeit- und Datumsangabe manuell gesetzt werden.
Automatisch beziehen

Wird diese Option ausgewählt kann zwischen frei zugänglichen NTP-Servern und -pools gewählt werden, die bereits automatisch hinterlegt sind. Es empfiehlt sich mehrere Server auszuwählen, die ihrer Listenposition entsprechend behandelt werden. Durch die Auswahl mehrerer Server soll sichergestellt werden, dass die Systemzeit auch bei Nichtverfügbarkeit eines Servers verlässlich gesetzt wird.

Über die Schaltfläche können weitere NTP-Server hinzugefügt werden.

Hinweis: Bei Änderung der Zeiteinstellungen müssen die Dienste der STARFACE neu gestartet werden.