« Vorherige Version anzeigen Version 9 Nächste Version anzeigen »

Es wird eine Bandbreite von 6 Mbit/s Downstream und 3 Mbit/s Upstream benötigt. Aktuell steht die Bedienoberfläche von STARFACE NEON in den folgenden Sprachen zur Verfügung:

• Deutsch
  • Englisch
  • Französisch

Die Sprachauswahl erfolgt automatisch über die Spracheinstellungen des verwendeten Betriebssystems. Bei Meeting Teilnehmern die über einen Browser zugreifen wird die Sprache aus den Browsereinstellungen übernommen.

Zusätzlich müssen die folgenden Ports ausgehend freigegeben sein für die STARFACE, wie auch für den jeweils einzelnen PC oder MAC:

PortsProtokollBeschreibung
443TCP und HTTPSHTTPS und Web Socket
40.000 bis 60.000UDPRTP Streams

Der Port 443 muss zusätzlich auf die folgenden Zieladressen zugreifen können:

• meeting.starface-neon.com
  • cluster.starface-neon.com
  • start.starface-neon.com

Die Ports 40.000 bis 60.000 müssen zusätzlich auf die folgenden Zieladressen zugreifen können:

• cluster.starface-neon.com