« Vorherige Version anzeigen Version 3 Aktuelle »

Die folgenden Tastenkombinationen können an Telefonen die über die STARFACE autoprovisioniert worden sind genutzt werden, um verschiedene Features und Funktionen zu steuern. Eine alternative Bezeichnung für die Tastenkombinationen ist "Sternwahl".

Tastenkombinationen zur allgemeinen Steuerung

TastenkombinationZusätzliche EingabeErklärung

+ Rufnummer

Markiert das Telefonat in den Auswertungen der Verbindungsdaten als privat.

+ Gruppen-ID

Anmelden des Benutzers bei der Gruppe

+ Gruppen-ID

Abmelden des Benutzers von der Gruppe

+ Kurzwahl

Eine Rufnummer mit der im Adressbuch hinterlegten Kurzwahl anrufen

+ Login-ID

Anmelden des Benutzers am Telefon

+ Login-ID

Abmelden des Benutzers am Telefon

Abmelden aller Benutzer am Telefon

+ interne Rufnummer

Zur Übernahme eines Anrufs für den Benutzer oder die Gruppe mit dieser Rufnummer (Call Grabbing)

Zufällige Rufübernahme (Call Grabbing)

+ ID einer Voicemailbox

Abfrage und Konfiguration einer Voicemailbox

+ Ziffer +

Rufaufbau über die Leitung mit dem der Ziffer entsprechenden Leitungspräfix

z.B. *2Alle Eingaben nach der ersten # werden ungefiltert an den Provider signalisiert (Erfordert das Recht "Providerseitige Dienstemerkmale"). Es wird empfohlen diese Tastenkombination nur in Kombination mit einem Leitungspräfix zu verwenden.

Tastenkombinationen während eines aktiven Telefonats

TastenkombinationZusätzliche EingabeErklärung
 Call2Go: Legt das Gespräch auf alle Telefone des Benutzers.
 Mitschnitt starten und stoppen. Nach Beendigung des Telefonats wird der Mitschnitt als E-Mail-Anhang versandt.

Transfer mit Rückfrage - Im Sprachmenü wird die Zielnummer angegeben. Das laufende Gespräch wird gehalten. Nach Rücksprache mit dem Teilnehmer der Zielrufnummer wird der gehaltene Gesprächspartner durch Auflegen übergeben.

Starten einer spontanen Telefonkonferenz mit dem aktuellen Gespräch und allen auf Halten gesetzten Telefonaten.

Für die nächsten 10 Sekunden können beliebige DTMF-Töne übertragen werden.

Tastenkombinationen für zusätzliche Dienstmerkmale

TastenkombinationZusätzliche EingabeErklärung

+ Zielrufnummer

Immer-Umleitung einschalten auf Zielnummer (ohne Gruppennummern)

Aktiviert alle bereits konfigurierten Immer-Umleitungen (ohne Gruppennummern)

Alle Immer-Umleitungen ausschalten (ohne Gruppennummern)

+ Zielrufnummer

Besetzt-Umleitung einschalten auf Zielnummer

Aktiviert alle bereits konfigurierten Besetzt-Umleitungen (ohne Gruppennummern)

Alle Besetzt-Umleitungen ausschalten

+ Zielrufnummer

Zeitüberschreitung-Umleitung auf Zielrufnummer einschalten

Aktiviert alle bereits konfigurierten Zeitüberschreitung-Umleitungen (ohne Gruppennummern)

Alle Zeitüberschreitung-Umleitungen ausschalten

+ ZielrufnummerAlle Immer-Umleitungen einschalten auf Zielnummer (ohne Gruppennummern)

Alle Immer-Umleitungen ausschalten (ohne Gruppennummern)

Rückruf bei Besetzt einschalten

Rückruf bei Besetzt ausschalten

+ 00 bis 99 (Warteplatz-ID)

Einen gehaltenen Anrufer auf einem Warteplatz parken oder aus dem Warteplatz holen (Park & Orbit)

Ruhe/DND für den angemeldeten Benutzer aktivieren

Ruhe/DND für den angemeldeten Benutzer deaktivieren

Tastenkombinationen zur Steuerung moderierter Konferenzen

TastenkombinationZusätzliche EingabeErklärung

Sprachmenü der Steuerungsoptionen aufrufen

Stummschaltung (Mikrofon) ein- und ausschalten

Sich zu Wort melden, wenn vom Moderator stumm geschaltet

Setzt die Hörerlautstärke auf den Standardwert zurück
 Setzt die Mikrofonlautstärke auf den Standardwert zurück