« Vorherige Version anzeigen Version 2 Aktuelle »

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Auswertung"Reiter "Statistiken"

In diesem Reiter ist es möglich grafische Darstellungen der Verbindungsdaten ausgeben zu lassen. Auch hier besteht, über mehrere Checkboxen und Drop-Down-Menüs, die Möglichkeit zu beeinflussen welche Daten dargestellt werden.

Hinweis: Die Auswahloption "Auslastung der ISDN-Leitung" in dem Drop-Down-Menü "Typ" steht nur zur Verfügung, wenn auch eine ISDN-Karte im Einsatz ist.