« Vorherige Version anzeigen Version 2 Aktuelle »

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Dieser Funktionstastentyp wird an die primäre interne Rufnummer eines anderen Benutzers oder einer Gruppe gebunden. Dadurch können verschiedene Status des Benutzers / der Gruppe an Hand des Besetzlampenfeldes einfach abgelesen werden:

• Telefonie (Erreichbar / aktiver eingehender Anruf / Besetzt / Nachbearbeitungszeit)
  • Gesetzte Umleitungen
  • DND
  • Avatarbild
  • Statusnachricht des Benutzers

Dieser Funktionstastentyp steht auch im Call-Manager zur Verfügung. In verschiedenen, farblich signalisierten, Szenarien löst die Auswahl des Besetzlampenfeldes eine jeweils andere Aktion aus. Die verschiedenen Möglichkeiten sind:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Grün

Benutzer ist frei

Anruf

Gelb

Eingehender Anruf für den Benutzer

Rufübernahme / Call Grabbing

Rot

Benutzer telefoniert

Anklopfen (wenn aktiviert)

Blau

Nachbearbeitungszeit in der Queue

Anruf

Grau

Benutzer nicht verfügbar

Abbruch oder Abwurfplatz