« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Server"Reiter "Lizenzen"

In diesem Reiter können verschiedene Informationen betreffend der STARFACE Lizenzen ablesen werden. Die folgenden Informationen können nur abgelesen werden und ergeben sich automatisch durch die auf der STARFACE registrierten Lizenzen.

Unter der Überschrift "Lizenzinformationen" wird abgebildet, wie viele Benutzer aktuell maximal auf der STARFACE angelegt werden können und wie viele neue Benutzer noch angelegt werden können. Auch kann abgelesen werden, wieviele Benutzer für die Premium Funktion des UCC Client für Windows oder Mac lizenziert sind.

Ob es eine aktive Update-Option für die eingetragenen Lizenzen gibt, für wie viele Benutzer sie ausgestellt ist und bis wann die Update-Option gültig ist unter der Überschrift "Update-Option" ablesbar.

Hinweis: Dazu ist es notwendig dass die STARFACE auf die notwendigen Serveradressen zugreifen kann.