Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Server"Reiter "Lizenzen"

In diesem Reiter können verschiedene Informationen betreffend der STARFACE Lizenzen abgelesen werden. Die folgenden Informationen können nur abgelesen werden und ergeben sich automatisch durch die auf der STARFACE registrierten Lizenzen.

Unter der Überschrift "Lizenzinformationen" wird abgebildet, wie viele Benutzer aktuell maximal auf der STARFACE angelegt werden können und wie viele neue Benutzer noch angelegt werden können. Auch kann abgelesen werden, wie viele Benutzer für die Premium Funktionen der STARFACE Desktop Apps lizenziert sind.

Ob es eine aktive Update-Option für die eingetragenen Lizenzen gibt, für wie viele Benutzer sie ausgestellt ist und bis wann die Update-Option gültig ist, ist unter der Überschrift "Update-Option" ablesbar.

Unter der Überschrift "App-Berechtigungen" kann konfiguriert werden, ob ein Benutzer bei der Anmeldung an der STARFACE Desktop App bzw. auf dem Terminalserver automatisch das Recht „App Premium-Funktionen “ oder „Windows Terminalserver“ zugewiesen bekommt. Ist die jeweilige Checkbox nicht aktiviert, erhält der Benutzer das Recht nicht automatisch bei der jeweiligen Anmeldung, sondern ein Administrator muss dem Benutzer das jeweilige Recht einzeln zuweisen.

Hinweis: Dazu ist es notwendig, dass die STARFACE auf die notwendigen Serveradressen zugreifen kann.

Zusätzlich werden in diesem Reiter noch detailliert alle vorhandenen Lizenzschlüssel für Server- und Modullizenzen aufgeführt. Falls notwendig können die Lizenzschlüssel hier auch kopiert werden, um z.B. bei der Nutzung einer STARFACE Cloud+ im Modulbereich der STARFACE eingespielt zu werden (siehe auch Import von neuen Modulen).

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Server"Reiter "Lizenzen"

In diesem Reiter können verschiedene Informationen betreffend der STARFACE Lizenzen abgelesen werden. Die folgenden Informationen können nur abgelesen werden und ergeben sich automatisch durch die auf der STARFACE registrierten Lizenzen.

Unter der Überschrift "Lizenzinformationen" wird abgebildet, wie viele Benutzer aktuell maximal auf der STARFACE angelegt werden können und wie viele neue Benutzer noch angelegt werden können. Auch kann abgelesen werden, wie viele Benutzer für die Premium Funktionen der STARFACE Desktop Apps lizenziert sind.

Ob es eine aktive Update-Option für die eingetragenen Lizenzen gibt, für wie viele Benutzer sie ausgestellt ist und bis wann die Update-Option gültig ist, ist unter der Überschrift "Update-Option" ablesbar.

Unter der Überschrift "App-Berechtigungen" kann konfiguriert werden, ob ein Benutzer bei der Anmeldung an der STARFACE Desktop App bzw. auf dem Terminalserver automatisch das Recht „App Premium-Funktionen “ oder „Windows Terminalserver“ zugewiesen bekommt. Ist die jeweilige Checkbox nicht aktiviert, erhält der Benutzer das Recht nicht automatisch bei der jeweiligen Anmeldung, sondern ein Administrator muss dem Benutzer das jeweilige Recht einzeln zuweisen.

Hinweis: Dazu ist es notwendig, dass die STARFACE auf die notwendigen Serveradressen zugreifen kann.

Zusätzlich werden in diesem Reiter noch detailliert alle vorhandenen Lizenzschlüssel für Server- und Modullizenzen aufgeführt. Falls notwendig können die Lizenzschlüssel hier auch kopiert werden, um z.B. bei der Nutzung einer STARFACE Cloud+ im Modulbereich der STARFACE eingespielt zu werden (siehe auch Import von neuen Modulen).

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Server"Reiter "Lizenzen"

In diesem Reiter können verschiedene Informationen betreffend der STARFACE Lizenzen abgelesen werden. Die folgenden Informationen können nur abgelesen werden und ergeben sich automatisch durch die auf der STARFACE registrierten Lizenzen.

Unter der Überschrift "Lizenzinformationen" wird abgebildet, wie viele Benutzer aktuell maximal auf der STARFACE angelegt werden können und wie viele neue Benutzer noch angelegt werden können. Auch kann abgelesen werden, wie viele Benutzer für die Premium Funktionen der STARFACE Desktop Apps lizenziert sind.

Ob es eine aktive Update-Option für die eingetragenen Lizenzen gibt, für wie viele Benutzer sie ausgestellt ist und bis wann die Update-Option gültig ist, ist unter der Überschrift "Update-Option" ablesbar.

Unter der Überschrift "App-Berechtigungen" kann konfiguriert werden, ob ein Benutzer bei der Anmeldung an der STARFACE Desktop App bzw. auf dem Terminalserver automatisch das Recht „App Premium-Funktionen “ oder „Windows Terminalserver“ zugewiesen bekommt. Ist die jeweilige Checkbox nicht aktiviert, erhält der Benutzer das Recht nicht automatisch bei der jeweiligen Anmeldung, sondern ein Administrator muss dem Benutzer das jeweilige Recht einzeln zuweisen.

Hinweis: Dazu ist es notwendig, dass die STARFACE auf die notwendigen Serveradressen zugreifen kann.

Zusätzlich werden in diesem Reiter noch detailliert alle vorhandenen Lizenzschlüssel für Server- und Modullizenzen aufgeführt. Falls notwendig können die Lizenzschlüssel hier auch kopiert werden, um z.B. bei der Nutzung einer STARFACE Cloud+ im Modulbereich der STARFACE eingespielt zu werden (siehe auch Import von neuen Modulen).

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Server"Reiter "Lizenzen"

In diesem Reiter können verschiedene Informationen betreffend der STARFACE Lizenzen abgelesen werden. Die folgenden Informationen können nur abgelesen werden und ergeben sich automatisch durch die auf der STARFACE registrierten Lizenzen.

Unter der Überschrift "Lizenzinformationen" wird abgebildet, wie viele Benutzer aktuell maximal auf der STARFACE angelegt werden können und wie viele neue Benutzer noch angelegt werden können. Auch kann abgelesen werden, wie viele Benutzer für die Premium Funktionen der STARFACE Desktop Apps lizenziert sind.

Ob es eine aktive Update-Option für die eingetragenen Lizenzen gibt, für wie viele Benutzer sie ausgestellt ist und bis wann die Update-Option gültig ist, ist unter der Überschrift "Update-Option" ablesbar.

Unter der Überschrift "App-Berechtigungen" kann konfiguriert werden, ob ein Benutzer bei der Anmeldung an der STARFACE Desktop App bzw. auf dem Terminalserver automatisch das Recht „App Premium-Funktionen “ oder „Windows Terminalserver“ zugewiesen bekommt. Ist die jeweilige Checkbox nicht aktiviert, erhält der Benutzer das Recht nicht automatisch bei der jeweiligen Anmeldung, sondern ein Administrator muss dem Benutzer das jeweilige Recht einzeln zuweisen.

Hinweis: Dazu ist es notwendig, dass die STARFACE auf die notwendigen Serveradressen zugreifen kann.

Zusätzlich werden in diesem Reiter noch detailliert alle vorhandenen Lizenzschlüssel für Server- und Modullizenzen aufgeführt. Falls notwendig können die Lizenzschlüssel hier auch kopiert werden, um z.B. bei der Nutzung einer STARFACE Cloud+ im Modulbereich der STARFACE eingespielt zu werden (siehe auch Import von neuen Modulen).