Mit dieser Funktionstaste kann ein Zugriff auf eines der STARFACE Adressbücher eingerichtet werden.

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nur an Telefonen genutzt werden und steht auf der STARFACE Weboberfläche und in den STARFACE Desktop Apps nicht zur Verfügung.

Mit dem ersten Drop-Down-Menü "Ansicht" kann ausgewählt werden, ob der Zugriff auf das Adressbuch rein lesend (Kontaktliste) oder als Suche (Kontaktsuche) erfolgen soll.

In dem zweiten Drop-Down-Menü "Verzeichnis" wird konfiguriert, welches der Adressbücher der STARFACE aufgelistet bzw. durchsucht wird.

Hinweis: Die Suche erfolgt als Volltextsuche. So werden also z.B. bei einer Suche nach „fo" nicht nur alle Adressbucheinträge angezeigt, die mit „fo" beginnen, sondern alle Datensätze, die den Suchparameter „fo" irgendwo enthalten.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann ein Zugriff auf eines der STARFACE Adressbücher eingerichtet werden.

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nur an Telefonen genutzt werden und steht auf der STARFACE Weboberfläche und in den STARFACE Desktop Apps nicht zur Verfügung.

Mit dem ersten Drop-Down-Menü "Ansicht" kann ausgewählt werden, ob der Zugriff auf das Adressbuch rein lesend (Kontaktliste) oder als Suche (Kontaktsuche) erfolgen soll.

In dem zweiten Drop-Down-Menü "Verzeichnis" wird konfiguriert, welches der Adressbücher der STARFACE aufgelistet bzw. durchsucht wird.

Hinweis: Die Suche erfolgt als Volltextsuche. So werden also z.B. bei einer Suche nach „fo" nicht nur alle Adressbucheinträge angezeigt, die mit „fo" beginnen, sondern alle Datensätze, die den Suchparameter „fo" irgendwo enthalten.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann ein Zugriff auf eines der STARFACE Adressbücher eingerichtet werden.

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nur an Telefonen genutzt werden und steht auf der STARFACE Weboberfläche und in den STARFACE Desktop Apps nicht zur Verfügung.

Mit dem ersten Drop-Down-Menü "Ansicht" kann ausgewählt werden, ob der Zugriff auf das Adressbuch rein lesend (Kontaktliste) oder als Suche (Kontaktsuche) erfolgen soll.

In dem zweiten Drop-Down-Menü "Verzeichnis" wird konfiguriert, welches der Adressbücher der STARFACE aufgelistet bzw. durchsucht wird.

Hinweis: Die Suche erfolgt als Volltextsuche. So werden also z.B. bei einer Suche nach „fo" nicht nur alle Adressbucheinträge angezeigt, die mit „fo" beginnen, sondern alle Datensätze, die den Suchparameter „fo" irgendwo enthalten.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann ein Zugriff auf eines der STARFACE Adressbücher eingerichtet werden.

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nur an Telefonen genutzt werden und steht auf der STARFACE Weboberfläche und in den STARFACE Desktop Apps nicht zur Verfügung.

Mit dem ersten Drop-Down-Menü "Ansicht" kann ausgewählt werden, ob der Zugriff auf das Adressbuch rein lesend (Kontaktliste) oder als Suche (Kontaktsuche) erfolgen soll.

In dem zweiten Drop-Down-Menü "Verzeichnis" wird konfiguriert, welches der Adressbücher der STARFACE aufgelistet bzw. durchsucht wird.

Hinweis: Die Suche erfolgt als Volltextsuche. So werden also z.B. bei einer Suche nach „fo" nicht nur alle Adressbucheinträge angezeigt, die mit „fo" beginnen, sondern alle Datensätze, die den Suchparameter „fo" irgendwo enthalten.