Mit dieser Funktionstaste können bestehende Modulkonfigurationen aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Modul inaktiv

Modulkonfiguration aktivieren

An

Modul aktiv

Modulkonfiguration deaktivieren

Hinweis: Dieser Funktionstastentyp steht nur zur Verfügung, wenn der Benutzer über die entsprechenden Rechte verfügt.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste können bestehende Modulkonfigurationen aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Modul inaktiv

Modulkonfiguration aktivieren

An

Modul aktiv

Modulkonfiguration deaktivieren

Hinweis: Dieser Funktionstastentyp steht nur zur Verfügung, wenn der Benutzer über die entsprechenden Rechte verfügt.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste können bestehende Modulkonfigurationen aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Modul inaktiv

Modulkonfiguration aktivieren

An

Modul aktiv

Modulkonfiguration deaktivieren

Hinweis: Dieser Funktionstastentyp steht nur zur Verfügung, wenn der Benutzer über die entsprechenden Rechte verfügt.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste können bestehende Modulkonfigurationen aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Modul inaktiv

Modulkonfiguration aktivieren

An

Modul aktiv

Modulkonfiguration deaktivieren

Hinweis: Dieser Funktionstastentyp steht nur zur Verfügung, wenn der Benutzer über die entsprechenden Rechte verfügt.