Version - 6.7.3.11 / 6.7.2.2 / 6.7.1.23 / 6.7.1.20

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste können bestehende Modulkonfigurationen aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Modul inaktiv

Modulkonfiguration aktivieren

An

Modul aktiv

Modulkonfiguration deaktivieren

Hinweis: Dieser Funktionstastentyp steht nur zur Verfügung, wenn der Benutzer über die entsprechenden Rechte verfügt.

Version - 6.6.0.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste können bestehende Modulkonfigurationen aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Modul inaktiv

Modulkonfiguration aktivieren

An

Modul aktiv

Modulkonfiguration deaktivieren

Hinweis: Dieser Funktionstastentyp steht nur zur Verfügung, wenn der Benutzer über die entsprechenden Rechte verfügt.

Version - 6.5.1.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste können bestehende Modulkonfigurationen aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Modul inaktiv

Modulkonfiguration aktivieren

An

Modul aktiv

Modulkonfiguration deaktivieren

Hinweis: Dieser Funktionstastentyp steht nur zur Verfügung, wenn der Benutzer über die entsprechenden Rechte verfügt.

Version - 6.4.3.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste können bestehende Modulkonfigurationen aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Modul inaktiv

Modulkonfiguration aktivieren

An

Modul aktiv

Modulkonfiguration deaktivieren

Hinweis: Dieser Funktionstastentyp steht nur zur Verfügung, wenn der Benutzer über die entsprechenden Rechte verfügt.

Version - 6.3.0.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste können bestehende Modulkonfigurationen aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Modul inaktiv

Modulkonfiguration aktivieren

An

Modul aktiv

Modulkonfiguration deaktivieren

Hinweis: Dieser Funktionstastentyp steht nur zur Verfügung, wenn der Benutzer über die entsprechenden Rechte verfügt.

Version - 6.2.0.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste können bestehende Modulkonfigurationen aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Modul inaktiv

Modulkonfiguration aktivieren

An

Modul aktiv

Modulkonfiguration deaktivieren

Hinweis: Dieser Funktionstastentyp steht nur zur Verfügung, wenn der Benutzer über die entsprechenden Rechte verfügt.

Version - 6.1.X.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste können bestehende Modulkonfigurationen aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Die Signalisierung der Funktionstaste sieht folgendermaßen aus:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Modul inaktiv

Modulkonfiguration aktivieren

An

Modul aktiv

Modulkonfiguration deaktivieren

Hinweis: Dieser Funktionstastentyp steht nur zur Verfügung, wenn der Benutzer über die entsprechenden Rechte verfügt.