« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Voicemail"Bestehende Voicemailbox konfigurieren
AdminVoicemail

Über die Schaltfläche  können die Ansagen einer Voicemailbox konfiguriert werden. Es wird dabei grundsätzlich zwischen zwei Ansagearten unterschieden:

• Wenn eine Besetzt-Umleitung den Ruf auf die Voicemailbox weiterleitet
  • Wenn eine Zeitüberschreitungs- oder Immer-Umleitung den Ruf auf die Voicemailbox weiterleitet

In der Übersichtsliste der Ansagen sind die folgenden Dinge zu beachten:

Nutzung durch BenutzerNutzung durch AdministratorVerwalten durch BenutzerVerwaltung durch Administratoren
Ansage erstellt durch einen BenutzerJA (nur Ersteller)JA (alle)Ja (nur Ersteller)JA (alle)
Ansage erstellt durch AdministratorJA (alle)JA (alle)NEIN (alle)JA (alle)

Soll eine neue Ansage erstellt werden muss die Schaltfläche  ausgewählt werden.

Hinweis: Die Ansage mit dem Namen "default" entspricht der Standardansage der STARFACE und kann nicht verändert werden.

Liste der Ansagetexte

Hier besteht, über die Schaltfläche  , die Möglichkeit ein Telefon von der STARFACE anrufen zu lassen und einen Ansagetext aufzusprechen. Dabei stehen nur Telefone zur Verfügung, die dem angemeldeten Administrator zugewiesen sind.

Aufnehmen einer neuen Ansage

Es kann auch eine bereits vorhandene Audiodatei, die z.B. über das Modul „Memo an mich“ erstellt wurde, hochgeladen werden.