Eine Übersicht der der durch den Provider zur Verfügung gestellten Produkte findet sich direkt auf der Website des Providers.

Kompatibilität

Erster Funktionstest
Datum10.06.2013
Version der STARFACE5.3.0.9
Ausgeführt durch:IT Consulting Braunwalder & Co
Letzter Funktionstest
Datum30.04.2015
Version der STARFACE6.0.1.13
Ausgeführt durch:Peoplefone

Support

Support-Status
Support durch STARFACE GmbHKostenpflichtig
Profil in STARFACE enthalten
Profil von STARFACE Partner bereitgestellt
Profil vom Provider bereitgestellt

Zur Unterstützung bei Problemen im Betrieb oder bei Einrichtung des SIP-Trunks wenden Sie sich bitte an:

support@peoplefone.com

Funktionsmerkmale

Ausgehender Anruf
CLIP
CLIP No Screening¹
CLIR
Blind Transfer nach Extern
Attended Transfer nach Extern
DTMF
Hold
Conference- nicht getestet -
Eingehender Anruf
CLIP
CLIP No Screening
Blind Transfer nach Extern
Attended Transfer nach Extern
DTMF
Hold
Conference
Rufumleitung nach Extern
Rufumleitung CFU
CFU mit CLIP No Screening
Rufumleitung CFB
CFB mit CLIP No Screening
Rufumleitung CFNA

CFNA mit CLIP No Screening

¹Muss durch den Provider freigeschaltet werden.

Konfiguration des Providers auf der STARFACE

Auf der STARFACE muss zunächst eine neue SIP-Leitung angelegt werden (siehe auch "Leitung für einen SIP-Provider konfigurieren"). Als Provider muss in dem Drop-Down-Menü der Eintrag "neu ..." ausgewählt werden. Danach muss die folgenden Konfiguration vorgenommen werden:

Im nächsten Schritt können die Zugangsdaten eingetragen werden:

Der Nummernraum kann wie bei jedem anderen SIP-Provider auch konfiguriert werden (siehe auch "Leitung für einen SIP-Provider konfigurieren").