Dans cet onglet, la mise en page du carnet d’adresses utilisé peut être adaptée aux besoins individuels. Des options d’adaptation, p. ex. la modification d’un ordre de champ, l’ajout de nouveaux champs ou l’attribution de nouveaux liens vers les champs sont disponibles. Les modèles suivants sont déjà disponibles :

• Carnet d’adresses interne étendu
  • Carnet d´adresses interne
  • MS Active Directory 2003
  • LDAP

Ces modèles peuvent être sélectionnés dans le menu déroulant et être interrogés avec le bouton « Appliquer ».

Sous la rubrique Configuration de la vue de liste dans le carnet d’adresses, il est possible de définir les détails qui doivent être considérés comme par défaut lors de l’ouverture du carnet d’adresses. La colonne de droite est destinée aux numéros de téléphone, puisqu’on accède à cette colonne pour la résolution des noms. Seuls les numéros sélectionnés ici peuvent se voir attribuer des noms dans les listes d’appels de STARFACE et dans le Callmanager, et seuls ces numéros peuvent être appelés directement à partir du carnet d’adresses, par un clic de souris.

Sous la rubrique Configuration de la vue des contacts dans le carnet d’adresses, il est possible de définir les zones et les champs de contact pour la vue de détail (icône =) et la vue de traitement dans le carnet d’adresses.

Les nouveaux blocs peuvent être ajoutés à l’aide du bouton « Nouveau bloc » : Un nouveau bloc est dénommé par défaut par « Note », mais un autre nom peut être sélectionné dans le menu déroulant.