Différentes configurations de modules ont un accès potentiellement égal et donc, concurrent aux appels entrants. Le bouton « Ordre d’exécution » permet de définir une hiérarchie d’exécution claire et de garantir ainsi une exécution propre des configurations de modules.

L’ordre d’exécution peut être ajusté à l’aide des touches fléchées ou par glisser-déposer. Les listes d’exécution ne contiennent que les configurations possibles des modules. Vous n’avez pas à les ajouter vous-même. Si une liste d’exécution ne contient aucune entrée, il n’y a pas de configuration de module en concurrence.