Un Appliance de STARFACE est conçu pour un fonctionnement permanent et n’a généralement pas besoin d’être redémarré ou éteint. Si cela est néanmoins nécessaire ou souhaité, il y a plusieurs possibilités :

Si l’accès à l’interface web de STARFACE n’est pas possible et s’il n’y a pas non plus la possibilité d’utiliser un moniteur directement connecté, le matériel peut être éteint directement avec la procédure suivante :

Appuyez sur le bouton de démarrage  à l’avant de l’appareil trois fois en 30 secondes. Cette fonctionnalité empêche un arrêt involontaire du STARFACE.