Chaque STARFACE possède une configuration de sauvegarde préconfigurée appelée « Default ». Ce processus de sauvegarde conserve toutes les données de STARFACE une fois par jour, à 01 h 00.

À cet effet, le fichier de sauvegarde est conservé sur le disque dur local de STARFACE. Le fichier de sauvegarde est enregistré avec l’extension « .sar » et se trouve sur le disque dur local de STARFACE, dans le répertoire « /home/starface/backup/Default/ ».

Les 7 derniers fichiers de sauvegarde sont stockés. Cela veut dire que les données des 7 derniers jours sont disponibles. S’il y a un problème de création ou d’enregistrement des fichiers de sauvegarde, ceci est noté dans l’onglet « Protocole ».

Remarque : Il est recommandé d’adapter le processus de sauvegarde préconfiguré en fonction de vos propres besoins ou de le remplacer par un processus de sauvegarde autocréé.