La configuration du réseau d’un Appliance au choix peut être rétablie aux paramètres d’usine à l’aide d’une clé USB.

1. Créer le dossier avec le nom « pbxresetlan » (sans guillemets) dans la Root d’une clé USB au choix
  2. Insérer la clé USB dans l’Appliance
  3. Attendre (environ 5 secondes) la signalisation (3x bips)
  4. Supprimer une clé USB
  5. Redémarrer l’Appliance

Remarque : Le redémarrage dans cette procédure dure environ deux fois plus qu’un redémarrage normal.

À partir de la version 6.4.2.X de STARFACE, les paramètres réseau d’un Appliance peuvent même être configurés statiquement par clé USB. Les étapes suivantes sont nécessaires :

1. Créer le fichier « ifcfg-eth0 » avec les paramètres sur une clé USB
  2. Insérer la clé USB dans l’Appliance
  3. Attendre (environ 5 secondes) la signalisation (3x bips)
  4. Supprimer une clé USB
  5. Redémarrer l’Appliance

Remarque : Le redémarrage dans cette procédure dure environ deux fois plus qu’un redémarrage normal.

Les paramètres suivants doivent être configurés dans le fichier « ifcfg-eth0 » :

IPADDR=
NETMASK=
GATEWAY=
DNS1=
DNS2=